Los Ángeles golea al Fasnia Brisas

El CD Los Ángeles demostró que está decidido a meterse entre los cuatro primeros de la Categoría ante un Fasnia que no inquietó la portería güimarera. Fuerte viento reinante en Tasagaya.

La primera mitad estuvo marcada por el poco juego y el fuerte viento reinante en el campo. Hasta los goles, el Fasnia intentaba llegar al área de Zeben e incluso mostraba algo de peligro en tiros lejanos y algún tiro de falta. Los Ángeles que llevaba peligro en tiros de falta y en balones lejanos, se encuentra con el primer gol llegada la media hora cuando al botar un córner, Dani Padrón acierta a enviar el balón al fondo de las mallas. En el tiempo suplementario era Luis quien se aprovechaba de una dejada de un compañero para batir nuevamente la portería fasniera. Se llegaba así con 2-0 al descanso.
La segunda mitad Los Ángeles llevó el dominio del partido y fruto de ello consiguió tres goles más. El primero a los trece minutos cuando Juanto marca de falta. Después nuevamente Juanto a la salida de un córner volvía a perforar la meta del visitante Zeben llevando el 4-0 al marcador. Y el definitivo gol lo conseguía Aarón al plantarse sólo ante el portero y batirle en la salida.
Poco más pudimos ver en el Tasagaya debido al viento reinante que deslucía el juego por momentos.
Los Ángeles se sitúa tercero y consigue su quinta victoria consecutiva con José María Ramos en el banquillo, mientras el Fasnia no consigue salir de los puestos de abajo y se está complicando en exceso.

Ficha técnica
Los Ángeles: Zeben, Aarón Ponce (Óscar 78′), Jonás, Eduardo, Juanto (Jonny 70′), Maykol, Luis, José Luis (Luichi 78′), Aarón, Dani, Dani Padrón (David 74′).
Fasnia: Zeben, Aixon, Marcos, Onassis, Yéremi, Boy, Jorge (Chey 46′), Toni, Adrián (Guillermo 46′), Lale, Moisés (Airam 36′).

Árbitro: Jesús Manuel Martín Reyes, de la Delegación Capital, auxiliado por Francisco Gil Gil y José Carlos Escuela Melo. Estuvo bien.
Amonestó a los locales José Luis y Dani y a los visitantes Chey y Aixon.

Incidencias: Partido correspondiente a la jornada trece de liga disputado la noche del viernes en el estadio Tasagaya de Güímar. Floja asistencia de púbico, unos 70 espectadores. Noche fría con bastante viento. Terreno de juego en perfectas condiciones.

1-0; 29 m. Dani Padrón.
2-0; 47 m. Luis sólo ante el portero.
3-0; 58 m. Juanto de falta.
4-0; 68 m. Juanto al rematar un córner.
5-0; 82 m. Aarón sólo ante el portero.