Victoria en el Paco Tejera del San Miguel ante el Candela

El San Miguel recibía al Candela, que también llegaba al Paco Tejera con 0 puntos en su casillero:

• ya que los san migueleros habían perdido en su visita al Fañabé y
  • los candelarieros fueron derrotados  en Candelaria por el Laguna.

Pronto llegaría el primer gol para el conjunto local:

• cuando se llegaba a la primera docena de minutos jugados, tras un centro lateral de Ale al área, Tinerfe con el pie zurdo enviaba al fondo de la portería visitante, haciendo el 1-0.

Llegados a los 25 minutos, en una jugada individual de Ibrahim por banda izquierda, con pase atrás, Gregory remataba perforando a la portería visitante defendida por Yeray, era el 2-0.

Antes de llegarse a los cuarentaicinco primeros minutos Gregory estuvo a punto de lograr el tercer gol, pero su balón se estrellaba en el larguero

El primer periodo finalizaba con ventaja local de dos goles.

En la segunda mitad:

El Candela salía con la intención de acortar distancia, logrando forzar un corner que lanzaría Tomás y remataba al fondo de la portería local Nay, logrando el 2-1.

A partir del gol visitante llegó  emoción por lo corto del marcador

Con un Candela intentando la igualada ante un San Miguel conservando el resultado e intentando salir a la contra con el objetivo de sentenciar el encuentro.

Y cuando se sobrepasaba dos minutos  de los 90 minutos de juego, en una jugada individual de Ibrahim, marchándose de varios contrarios, éste pasaba a Tomás , quien solo delante del  portero visitante  Jhony batía a éste logrando el 3-1.

Se sentenciaba el encuentro y con el que se llegaría minutos más tarde al final.

• Victoria que sirve al San Miguel para subir posiciones en la tabla, y le da moral para su próximo encuentro en la Ciudad Deportiva ante el Tenerife C.
  • El Candela que con la derrota queda metido de momento en zona de descenso, y debe de intentar ya sumar en casa donde recibirá al Charco del Pino.

C.D. San Miguel:

Alexis, Ale (Portillo, 92´), Adrián (Airam, 93´), Pancho, Pineda, Tinerfe (Lucho, 80´), Tato, Benito, Gregory (Tomás, 89´), Ayoze e Ibrahim

• Entrenador: Juan Carlos Gutiérrez

C.D. Candela:

Yeray (Jhony, 62´), Ander (Rubén, 55´), Ione, Luis, Carlos, Felipe, Nay (Nano, 60´), Fran, Benja, Nene y Tomás

• Entrenador: Rodri Díaz

Arbitro:

Airam Correa González (Sur), por parte local amonestó a Ayoze, Tinerfe y Ale, y por los visitantes a Ander, Rubén y Benja