Mal partido y reparto de puntos en El Peñón

Justo reparto de puntos en El Peñón en un mal partido. Puerto Cruz y San Andrés se pelearon con el gol. En la primera parte, las mejores ocasiones fueron para los visitantes. No obstante, el dominio resultó alterno.

El equipo de casa solo fue capaz de crear peligro en acciones a balón parado. Los jugadores y técnicos visitantes protestaron mucho un posible penalti por derribo de Joshua sobre Emilio en el minuto 18. Además, los capitalinos
pudieron marcar en los minutos 31 y 33 por mediación de Isacob, pero el meta Jose, con dos grandes paradas, evitó el 0-1.

Tras el intermedio, el partido no cambió de decoración, con ocasiones aisladas para los dos equipos. Los locales pudieron abrir el marcador en dos acciones casi consecutivas: una falta de Samuel y un remata de Manu.

Pasada la media hora, el visitante Mariano ensayó el disparo desde la frontal, sacando el meta Jose en una gran estirada. En los instantes finales, un tiro del local Abraham fue sacado a córner por el meta Aitor en una gran estirada.

Por último,una contra de los visitantes con centro de Nana fue rematado a gol por Jesua en el area de castigo pero su disparo sale fuera por poco,perdiendo una clara oportunidad de gol y con ello llevarse los tres puntos para San Andres.

C.D.PUERTO CRUZ
Jose; Aarón, Damián, Óscar, Estevi; Joshua, Samuel (José Damián, 78′), Dani (Abraham, 72′), Manu (Javi, 68′); Fran (Jesús, 78′) y Javi Culata.

< />

C.D.SAN ANDRÉS
Aitor; Sergio (Mariano, 72′), Brian, Reverón, Óliver; Pingui, Carlos, Emilio (David, 89′), Isacob (Jesua, 46′); Iván García (Borja, 93′) y Héctor (Nana, 66′).

ÁRBITRO
Ricardo RodríguezRodriguez, de la delegación Norte. Auxiliado por Juan Jose Domínguez González y Jesus Alberto García Gutierrez . Amonestó por los locales a Damián y Javi Culata; y por los visitantes a Óliver, Carlos y