Marino B y Orotava empatan en un encuentro muy igualado

Marino B y Orotava se repartieron los puntos en el Anexo Antonio Domínguez.

• En un encuentro muy igualado, donde los norteños se fueron al descanso con ventaja.
  • En la segunda mitad los sureños igualaron esa desventaja terminando 1-1 el partido.

El Orotava se adelantó pronto en el marcador en el minuto 11:

• Con gol de Beni de cabeza, tras un saque de esquina.

Y con el 0-1 se llegaba al descanso.

Mientras que en la segunda mitad:

• Nada más comenzar, en el minuto 47, Omar define en un contra-ataque con el interior al palo corto un pase de Costa, resultando que a la postre sería definitivo.

• El Marino B se queda con 19 puntos y el próximo sábado visita el Óscar Pérez Barrios para medirse al San Lorenzo en un interesante derbi aronero.
  • Mientras que el Orotava se queda con 16 puntos, y el próximo domingo recibe en Los Cuartos al Valle Frontera.

Marino B:

• Alejandro, Jaime, Bradley (Camerón, 90´), Aarón, Tarik, Costa, Asier (Ruso, 65´), Alberto (Mahmud, 90´), Omar, Cholo  y Djavan.

Orotava:

• David, Óscar, Roberto (Alemán, 65´), Beni, Diego, Marino, Nando, Samuel, Fer (Ernesto, 87´), Dani (Soto, 79´) y Juancar (Pablo, 70´).

Ángel David Rodríguez Brito de la Delegación de Tacoronte.

Expulsó:

• Al entrenador local Samuel Tapia, en el minuto 84.
  • Al entrenador visitante Alexis Jerez, en el minuto 55.
  • Al segundo entrenador orotavense Diego Mendoza, y al fisio visitante Jorge Padrón, ambos en el minuto 64.

Amonestó:

• Por los locales a Tarik, Cholo, Jaime y Costa.
  • Y por los visitantes a Roberto, Beni, Nando, Dani, Juancar, Chus y Ernesto.

[event_blocks event=»36259″ show_all_events_link=»0″]

0-1: (11’) Beni de cabeza tras un córner.
1-1: (47’) Omar define en un contrataque con el interior raso al palo corto un pase de Costa.

Incidencias:

• Anexo Antonio Domínguez.
  • Noche fresca.
  • Unos 100 espectadores.
  • Terreno de juego de césped artificial en buenas condiciones.
  • Se guardó 1 minuto de silencio, el acordado por la Federación con razón del Día Internacional contra la Violencia de Género.