Dos goles de Moisés Ávila y dos de Juanito hacen las tablas en la Victoria

El Atlético Victoria no pasó del empate 2-2 en casa ante el Atlético San Juan, en un partido que se le puso cuesta arriba a los victorieros desde el principio.
  • Los visitantes se fueron al descanso con 0-2 en el marcador, sin embargo los norteños reaccionaron pero no pudieron consumar la remontada y al final sólo pudo empatar.

En el minuto 5 los visitantes de penalti se adelantaron en el marcador al convertir Juanito la pena máxima, era el 0-1.

• El Atlético San Juan tuvo un mano a mano ante el guardameta Alejandro, y los victorieros tuvieron dos oportunidades por medio de Moisés Ávila y de Mario, pero estuvo muy bien Siverio adivinando las intenciones de sus rivales.

Lo que si llegaría en el minuto 43 fue el segundo gol visitante por medio de Juanito que de falta directa establecía el 0-2.

resultado con el que se llegaría al descanso.

Tras la reanudación apretó mucho el Atlético Victoria en busca de la remontada.

En el minuto 56 acortó distancias Moisés Ávila tras aprovechar un rechace de la defensa visitante tras disparo previo de Samuel Tarife (supuso el 1-2).

• Este gol espoleó a los locales que buscaron más si cabe la portería del Atletico San Juan, y sobre todo tras quedarse con un jugador menos el equipo capitalino, tras la expulsión de Nacho.

Aunque los santacruceros también dispusieron de alguna contra para volver a marcar:

• Como un disparo de Chus Armas que salió alto y otra de Alfredo, pero Alejandro estuvo muy bien en esa intentona del jugador visitante.

También las tuvo el Atlético Victoria pero no pudo consumar del todo la remontada por lo que se llegaría al final con el 2-2 definitivo.

• El Atlético Victoria se sitúa con 6 puntos, sigue sin perder aunque lleva 3 empates en 4 partidos y el próximo sábado visita el Molino para enfrentarse al Glassydur Icodense en el partidazo de la próxima jornada
  • El Atlético San Juan que tiene 5 puntos recibe el próximo viernes en María Jiménez al invicto Águilas en un encuentro muy interesante.