Mucho premio para el Huracán en El Peñón

Mereció más el Puerto Cruz ante el Huracán, en un partido que los norteños igualaron tras el descanso. Este marcador permite a los Grancanarios seguir en los puestos cercanos a la cabeza.

La primera parte ofreció poco juego, un fútbol de baja calidad. Los locales se pudieron adelantar al cuarto de hora, en una falta sacada por Lele, pero el meta Pablo desvió a saque de esquina. A renglón seguido, una contra de los grancanarios acabó en gol de Fabio Vega, que batió al meta en su salida con un tiro cruzado.

De ahí al descanso, el Puerto Cruz pudo empatar en un pase de Cristo a Jonay, cuyo disparo fue sacado por Pablo en una gran estirada. Al borde del descanso, un cabezazo de Eduardo no encontró puerta por poco.

Tras el intermedio, el cuadro blanco mereció llevarse la victoria porque dominó casi todo el tiempo. En los primeros compases, Jonay gozó de dos ocasiones claras, pero no precisó el disparo. El Huracán pudo aumentar la cuenta, pero ni Óliver ni Navarro estuvieron acertados.

El 1-1 llegó tras una gran jugada de los norteños, con un gran tiro de Eduardo, aprovechando Nau el rechace del meta Pablo para dejar el balón en la red. A poco para la media hora, Ayoze tuvo el 2-1 en sus manos, pero el meta Pablo, una vez más, evitó el gol. En tiempo de prolongación cada equipo gozó de una ocasión: Javi Alduán para los grancanarios y Eduardo para los locales.

C.D.PUERTO CRUZ
Carlos; Jonay (Marcelo, 50′), Abián, Víctor (Nau, 53′), David; Ayoze (Carlos, 88′), Lele, Jesús, Rafa (Eduardo, 36′); Cristo y Edu.

A.D.HURACÁN
Pablo; Samuel, Diego, Sergi, Raúl; Bonilla, Óliver (Peña, 66′), Fabio Herrera (Adrián, 61′), Fabio Vega (Javi Alduán, 78′); Navarro y Diayo (Pablo, 78′).

ÁRBITRO
Juan Francisco García, de la delegación Capital. Auxiliado por Cristhian Gadella Kamstra y Estefania Hernandez Cabrera. Amonestó por los locales a Ayoze, Lele, Jesús y Marcelo; y por los visitantes a Fabio Herrera y Peña.