Nueva remontada del Añaza, esta vez ante un buen Realejos

El Añaza tuvo que volver a remontar un partido en casa y ganarlo en el último minuto para derrotar así a un buen Realejos que plantó cara al conjunto capitalino en varias fases del encuentro.

Comenzaron atacando los norteños, llegando varias veces a portería. La primera ocasión sería un remate de Óscar que se fue a córner y a continuación otra de Azael que tampoco vio puerta. Siguiendo con la tónica de dominio del conjunto visitante nos acercamos a la media hora de juego donde el local Ozil remataba y el balón salía fuera por poco. A partir de aquí se estiró un poco más el conjunto rojillo y comenzaron a llegar las oportunidades.

Una falta ejecutada por José la golpeaba hacia adelante Colea y Romén, solo delante del portero visitante, enviaba el balón por encima de la portería. Minutos después fue Saúl el que recibió un buen pase pero el balón se fue a corner muy ajustado al poste.

Volvió a salir enchufado el conjunto visitante al inicio del segundo periodo. Chola envió un lanzamiento de falta a las manos del portero. Le respondió casi a renglón seguido el conjunto de Nacho Castro cuándo Miki dio un pase a Romén que se metió en el área y chutó, pero el balón salió rozando el larguero.

Antes de llegar a los diez minutos de juego se adelantaría el conjunto visitante en un saque de esquina ejecutado por Aarón que remataba Abel de cabeza en el punto de penalti, entrando el balón por el segundo palo. Era el 0-1.

Pudo sentenciar el equipo visitante en una muy buena acción sólo dos minutos más tarde en una contra llevada por Miguelito que se quedó solo ante el portero local Javi, que termino sacándole el esférico. En la continuación de la jugada, el balón le cayó nuevamente a Miguelito que lo dejo a Iván que lo goleó a portería pero Borja Pérez lo sacaba en la misma línea de gol.

Al cuarto de hora de juego llegaría el gol del empate en un pase desde la derecha de Liroe al segundo palo para que Jorge, viniendo desde atrás, consiguiera a batir al portero visitante y lograr el 1-1 que subía al marcador.

El conjunto local siguió estirándose y continuaron llegando las ocasiones de gol. Borja Pérez tuvo una en la recta final donde envió el balón a manos del portero visitante. Tampoco se quedó atrás el Realejos y lo intentó en el lanzamiento de una falta de Ale que no supuso ningún problema para el portero local.

Ya en tiempo de descuento Romén ponía un balón perfecto a Saúl que se quedaba solo ante el portero visitante, lo regateaba y enviaba el balón al fondo de la portería logrando el gol de la victoria.

Añaza: Javi, Miki (Ramón, 57′), Borja Pérez, Yeray, Colea, Borja Peraza (Enzo, 83′), Romén, José (Caco, 92′), Saúl, Alex Ozil (Liroe, 57′), Giovanni (Jorge, 28′).

Realejos: Jonay Barroso, Jonay, Moi (Ale, 73′), Samuel, Azael, Chola, Abel (José María, 88′), Aarón, Iván (Besay, 67′), Óscar (Pipo, 63′), Miguelito.

Colegiado: Daniel Asensio Fernández, de la delegación de Tacoronte. Asistido por Domingo Falcón Domínguez y Jorge Andrés Rosa. Amonestó a los locales Miki, Borja Pérez, José, Saúl y Ramón.

Incidencias: partido correspondiente a la Liga de Primera regional, disputado en el Municipal de Añaza. Unos 100 espectadores.