Once Piratas y Guancha se repartieron los puntos en un trepidante partido

Partido muy igualado el que se disputó en el Peñón entre dos equipos en Play Off y que no defraudó a los aficionados sobre todo en la segunda parte donde hubo de todo e incluso polémica arbitral ya que los guancheros se quejan amargamente del 1-1 por parte del Once Piratas al considerar que el balón no entró y que el colegiado concedió el tanto, por lo demas encuentro entretenido donde los dos equipos lo dieron todo y el resultado puede reflejar lo que sucedió en el terreno de juego.

El duelo empezó con minutos de tanteo y sin apenas ocasiones en las respectivas porterías con un Guancha que jugó en muchas fases de este primer tiempo en terreno portuense y que vino dispuesto a llevarse los tres puntos ante un Once Piratas que también buscaba combinar y llegar a la portería visitante, la primera ocasión clara del partido la tuvo Amorín para los locales en el minuto 19 pero su remate lo despeja un defensor visitante bajo palos, sin embargo el primer tiro entre los palos del Guancha supuso el 0-1 obra de Samuelito que de fuerte disparo desde fuera del área adelantó al con junto visitante.