El Orotava empató con 8 ante El Cruz Santa

El Cruz Santa se puso por delante en el marcador y Orotava con tres jugadores menos consiguió el empate.

• Orotava y Cruz Santa empataron a un gol en un encuentro con diferentes fases de dominios.

La primera media hora de partido fue jugado a un gran ritmo.

Orotava llevaba el peso y Cruz Santa esperaba.

En los minutos 12 y 19 los dos tuvieron oportunidades para ya ponerse por delante en el tanteo.

Sobre toda la de Ignacio Sanabria, que con un buen centro de la banda izquierda lo remató con potencia pero el balón se fue muy alto.

• Pero, en el minuto 29 el delantero no falló y puso por delante a su equipo con un buen tanto.

Tuvieron los crusanteros más oportunidades para ampliar la cuenta:

• aunque el Orotava repitió la dosis y pudo irse al descanso con empate, a pesar de los tiros peligrosos de sus hombres, ya que se fueron por muy poco.

La segunda mitad comenzó a otro ritmo.

Los locales lo intentaba tímidamente, y el Cruz Santa como iba por delante reforzaba la vigilancia en la defensa, para así parar los ataques. Pero delante les faltó valentía para ir a por el encuentro.

Tuvo Enma alguna oportunidad pero todo quedó en nada.

Así y todo apareció el otro partido, el del colegiado.

• Fue expulsado Fer en el 56 y en el 80 el defensa Roberto, todo ello hacía pensar que le iba hacer daño a la “cabeza” del equipo pero resultó todo lo contrario.

Más cambios en los locales y Cruz Santa dejaba pasar el tiempo, se siguió más fuerte aún pero “fútbol es fútbol” y en un avance local con dos jugadores menos en el bando orotavense.

Adán al borde de área lanzó con potencia, y el balón entró con fuerza dentro del marco de Javi.

• El 1-1 levantó mucho más la moral del conjunto Alexis Jerez y hundió mentalmente al Cruz Santa.

El empate, tal y como fue conseguido, dejó más contento al Orotava que al Cruz Santa, que no encontró la manera de sentenciar un partido que lo tuvo prácticamente en el bolsillo.

UD. OROTAVA:

David Rodríguez, Aziz, Alemán, Beni, Diego, Marino (Chus, 62), Padilla (Tata, 81), Fer, Adán, Soto (Mora, 46) y Juanca (Dani,62).

UD. CRUZ SANTA:

Javi, Edu, Vito, Azael, Djukic, José, Ignacio Sanabria (Ignació,67), (Gustavo, 75), Migue (Ayoze, 66), Enma, Chicho (Ruyman, 87) y Jairo (Pedri,63 ).

ÁRBITROS:

José Aday Medina Morales. Expulsó a los locales por doble amarilla a Fer en el 56´, Roberto 80´y Dani 89´minutos. Amonestó a los visitantes Edu, Ruyman y Pedri.