Atlético Pinar e Isora Igualan en el duelo Herreño

Primera parte muy igualada, y muy intensa, lo clásico en un derbi:

• En la primera mitad el Pinar pudo haberse adelantado en el marcador, pero Enzo no aprovechó una estupenda ocasión para poner por delante a su equipo.

Finalizó el primer tiempo con empate a cero goles.

Ya en la segunda mitad cuando se llegaba al minuto 65 un balón colgado al área y el jugador piñero Cristian, introducía el balón en propia puerta (era el 0-1).

Reaccionaba el Pinar y cuando apenas se sobre pasaba el minuto 70, Javichu de cabeza remataba un saque de banda al fondo de la portería del Isora, suponiendo el 1-1.

Después del gol del empate del Pinar, ya no se movería más el marcador, llegándose al pitido final con empate a un gol.