Buen comienzo ligero del Portezuelo, con hat trick de Edu

Pronto encarriló el Portezuelo ante un Tacoronte que tardó mucho en reaccionar.

• Encuentro donde el Portezuelo salió muy enchufado, todo lo contrario que el Tacoronte, así que a los dos minutos de encuentro Edu se iba tras un pase en profundidad , y en uno para uno con el portero visitante Antonio, que lograba batirle  por abajo, suponía el 1-0.

Sin dar tiempo para nada a su rival, tres minutos más tarde de la consecución del gol, el Portezuelo de nuevo marcaba por medio de Edu, que volvía a ganar la acción a los defensas visitante, y en vaselina ante la salida del portero tacorontero Antonio.

en vaselina lograba marcar el 2-0.

Con ventaja de dos goles local, se retiraban los dos conjuntos al oír el pitido que señalaba el final de la primera mitad.

• Empezaba la segunda parte y cuando se llevaban quince minutos de juego era el local Bene quien recogía un pase entre líneas que lo dejaba solo ante el portero visitante, y de tiro cruzado ponía el 3-0.

El Tacoronte también vio como expulsaban con roja directa a su jugador Oscar, que solo llevaba cuatro minutos (64´) en el terreno de juego.

• Pero a pesar de esta situación y de la amplia ventaja el Tacoronte no se rindió, y producto de ese empeño, de no dar el partido por perdido, recortó diferencia con un gol de Luis, tras una buena jugada por la banda derecha que remato a placer.

era el 3-1.

Pudo acortar más la distancia en el marcador el Tacoronte cuando Pedro disparaba a gol y el portero local Mario hacia una gran parada evitando el gol rival.

Acto seguido a la buena oportunidad del Tacoronte, llegaba la réplica del Portezuelo:

• En una triangulación por banda derecha del ataque local, que terminaba con un pase atrás que recogía Edu, quien de disparo raso batía a Antonio logrando el 4-1 para su equipo, y el tercero de la noche para su cuenta particular.

Este gol fue muy protestado por el Tacoronte, al considerar que el mismo llegaba precedido de un claro fuera de juego.

• El Tacoronte no viró la cara al encuentro, y en un ataque dentro del área local Sergio driblaba a dos contrarios chutando raso y fuerte batiendo a Mario ajustado al palo, era el 4-2.

Ya no se movería más el marcador

Ya no se movería más el marcador, y los tres puntos se quedaban en el casillero del Portezuelo, ante un Tacoronte que quiso reaccionar algo tarde.