Primer triunfo copero del Mantanza

Partido muy disputado de principio a fin, donde fue el conjunto visitante quien dominó el encuentro en la primera mitad.

En la segunda parte sería el Matanza quien dominara, y tan solo a dos minutos del reinicio, forzaba el conjunto matancero un corner, que se ejecutaba al primer palo y el balón era prolongado al segundo palo, donde Juani lograba el 1-0.

Tras el gol local ya no se movería más el marcador, y fue a cinco minutos para llegarse a los noventa, cuando el portero local Aday en un mano a mano realizaba una gran parada, evitando el empate cruzsantero, llegándose minutos más tarde  a la conclusión del encuentro con victoria para el Matanza.

EMF MatanzaU.D.Cruz Santa
10

Ficha Técnica:

Matanza:

Aday, Joel, Chami, Paco, Eduardo, Héctor (Lucas, 70´), Cristian, Félix, Juani (Sergio, 77´) Etaín y gallego.

Entrenador: Jairo Hernández.

Cruz Santa B:

Samuelito, Carmona (Cruz, 46´), Carlos (Expresso, 70´) , Kevin Herrera , Mesa (Linares, 75´), Ale, Sergio , Tony (Bili, 85´) , Elicio, Ferna y Chuty (Kevin DJ, 57´)

Entrenador: David del Pino.

Arbitro:

Sergio Izquierdo, amonestación a locales sin datos, y por parte visitante amonestó a, Tony, Kevin Herrera y Chuty.

• El único gol del encuentro lo marcaba Juani en el minuto 47.

Incidencias:

Encuentro perteneciente a la primera fase de la Copa Heliodoro Rodríguez López, celebrado en el Campo Municipal de La Matanza, terreno de juego en buenas condiciones.