Primera victoria del Cruz Santa en la Suerte

Continúa la buena racha del Cruz Santa que acumula su segundo triunfo consecutivo.

• Su quinta jornada sin perder y su primer triunfo en La Suerte al vencer por 1-0 al Florida, que llegaba en buen momento a este encuentro, pero que no pudo puntuar tras recibir el gol local desde la primera parte.

Los cruzsanteros dispusieron de una oportunidad en el minuto 2 tras un disparo de Enma que atrapo el guardameta Alejandro.

Y 4 minutos después llegó la réplica del visitante José Caiazzo, pero su disparo lo envió a saque de esquina el guardameta Javi que se saldó sin consecuencias tras ejecutarlo More e irse fuera.

En el minuto 14:

• De nuevo Enma para el Cruz Santa dispara y el guardameta Alejandro detuvo su lanzamiento; mientras que 6 minutos después en un saque de esquina que ejecuta el local Óscar la defensa del Florida despejó el peligro.

En el minuto 22 llegó el único tanto del partido:

• En un pase de Jairo, que Darío sólo remata y adelanta al Cruz Santa estableciendo el 1-0.
  • Luego en los minutos 29 y 32 Óscar lanzó sendos saques de esquina, y en el primer caso se fue fuera, en segundo un defensor desvío de nuevo a córner. Cosa que también sucedió en el minuto 41, de nuevo lanzamiento de esquina de Óscar pero un defensor orotavense desvío a córner.

se llegaría al descanso con la mínima victoria del Cruz Santa.

En la segunda mitad en el minuto 59 saque de esquina que ejecuta el local Óscar y Alejandro para su intento.

Mientras que la réplica del Florida fue 2 minutos después en un remate fuera de Iván Largo tras un saque de esquina del visitante Darío.

Luego durante varios minutos no hubo ninguna ocasión peligrosa para ninguno de los 2 conjuntos para cambiar el resultado.

Se llegaría a los minutos finales con la incertidumbre del resultado.

En el minuto 81 el local José Carlos ejecutó un saque de esquina que se fue fuera.

A falta de 3 minutos para el final un disparo de nuevo del cruzsantero José Carlos fue desviado por Alejandro a saque de esquina, que se sacaría sin consecuencias y se llegaría al final con la victoria ajustada del Cruz Santa sobre el Florida.

• Los realejeros continúan su buena racha y ya tienen 12 puntos; el próximo sábado visita al Marino B en un interesante encuentro.
  • Mientras que los orotavenses se quedan con 7 puntos, y recibe el próximo sábado en La Florida al Atlético Granadilla que tiene 8 puntos en un duelo importante de equipos que van a luchar por salvar la categoría.