Primeros resultados 2ª Fase Copa Heliodoro

Resultados 9-10-18:

El Arguijón de Preferente se ha clasificado para la siguiente ronda al vencer en La Salud por 0-2 al Añime Cuesta Piedra.

• Kevin Cubas de falta directa en el minuto 51.
  • Robert en jugada colectiva en el minuto 79.

Ambos goles en la 2ª Parte

[event_blocks event=»47133″  show_all_events_link=»0″]

El Matanza de Segunda Regional dio la sorpresa al ganar en los penalties 6-5 al Unión Tejina segundo de la Preferente, en un partido que al final de los 90 minutos había concluido con empate 1-1.

• Aday portero del Matanza mete un gol en propia puerta a favor del Tejina en el minuto 27.
  • El gol del Matanza Edu Afonso en el minuto 42.
[event_blocks event=»47134″  show_all_events_link=»0″]

El Atlético San Juan de Preferente tuvo que llegar a la tanda de penalties y ganar 4-5 para superar al Ibarra B de Primera Regional tras acabar 2-2 al final de los 90 minutos y evitar así la sorpresa. En el minuto 57 se adelantó el equipo santacrucero con gol de Rubén, empató el filial galletero en el minuto 72 obra de Adonay y este mismo jugador adelantaba a los sureños cinco minutos después para acabar empatando Rubén de penalti para los visitantes a falta de 2 minutos para el final.

[event_blocks event=»47135″  show_all_events_link=»0″]
  • No tenemos los datos sobre este encuentro. En cuanto los tengamos los haremos saber.