Puerto Cruz y San José ofrecen espectáculo

Justo reparto de puntos en el encuentro Puerto Cruz-San José. Bonito partido el ofrecido por blancos y azules en la mañana de este sábado, con constantes alternativas en el marcador. El cuadro visitante empezó muy fuerte, rondado la meta norteña. El equipo de Las Delicias dominó el primer cuarto de hora, contando con un par de buenas ocasiones para adelantarse, por mediación de Nacho y Chirriy pero el meta Carlos evitó el gol.

El Puerto Cruz, poco a poco, fue mejorando su fútbol. Jesús, tras jugada de Eduardo, pudo abrir el marcador. Lele, con un gran tiro desde la frontal, se encontró con la buena intervención de Sergio. Antes de la media hora, Lele sí que acertó tras un buen pase de Edu. De ahí al descanso, el San José pudo igualar por mediación de Alfredo.

Tras el intermedio, el equipo visitante salió a por el partido. Los segundos 45 minutos fueron muy bonitos, con dos equipos luchando por el triunfo. Un mal despeje de Dani permitió a Chirry hacer el 1-1 a poco de la reanudación. Minutos más tarde, otro fallo de la zaga local habilitó a Chirriy para adelantar a los suyos.

< />

Le duró poco la alegría a los capitalinos, pues otra vez una acción de Edu permitió a Lele hacer el 2-2. Los norteños tuvieron en las botas de Nau una gran ocasión para adelantarse, ya en el cuarto de hora final. Sin embargo, en la siguiente acción Chirry hizo su tercer tanto de la mañana, en una acción de bella factura.

< />

Pero otra vez le duraría poco la alegría al San José, pues Cristo anotó el 3-3 definitivo a poco para la conclusión.

C.D.PUERTO CRUZ
Carlos; Jonay, Dani (Marcelo, 56′), Víctor, David; Ayoze (Carlos, 47′), Lele, Jesús (Nau, 50′), Eduardo; Cristo y Edu.

< />

S.D.SAN JOSÉ
Sergio; Pancho, Carlitos, Carlos, Josué; León, Chirry, Moisés, Alfredo (Iván, 66′); Stéfano (Willy, 80′) y Nacho.

< />

ÁRBITRO
Daniel Trujillo, de la delegación de Tacoronte. Auxiliado por Jose De Ara Martín y Cristofer Pacheco Hernández. Muy buena actuación. Expulsó por los visitantes a Moisés (85′), al ver la segunda amarilla. Amonesto al local
Edu.

< />

GOLES
1-0: (29′) Lele, de tiro cruzado. 1-1: (47′) Chirry, de tiro cruzado. 1-2: (49′) Chirry, de disparo colocado. 2-2: (51′) Lele, en corto. 2-3: (79′) Chirry, desde fuera del área. 3-3: (81′) Cristo, desde la frontal del área.