Puntos de oro para el Barranco Hondo

Triunfo vital del Barranco Hondo ante el San Isidro B qué le sirve para abrir brecha con los puestos de descenso a Segunda Regional. Un inspirado Texenery ante la portería rival y un partido completo y muy bueno de su jugador Chapu, hicieron que los tres puntos se marcharán hasta Candelaria. El San Isidro B pagó su falta de puntería ante la meta rival.

Nada más arrancar el encuentro se iban a adelantar los de Jordi Ocaña en una jugada de córner ejecutada por Ayoze donde Texenery recogió el balón en el área y, tras irse de dos contrarios, remató ajustado al poste colando el balón en la portería local. Le respondió Suso casi a renglón seguido en un disparo desde dentro del área visitante que salió rozando el poste.

<>Sin embargo, el Barranco Hondo tuvo las mejores ocasiones para ampliar el marcador. Primero en un disparo a puerta de Texeneri que, tras dar en un defensa, obligó al portero Nahuel a enviar el balón a córner y después cuando Ayoze se quedó ante el portero local y chutó por encima del larguero.

<>Apretó el filial del San Isidro a la media hora de juego, primero en un disparo de Suso que despejó Azael evitando el peligro y a continuación en una falta ejecutada por Yosimar al borde del área, donde el balón salió lamiendo el larguero. Eran las ocasiones previas al primer gol del equipo sureño que llegaría minutos después en un pase de Ismael en profundidad para Yosimar, que burló la salida del portero y puso el balón atrás para que Suso de tiro raso marcara y estableciera el empate.

<>Poco le duró la alegría al cuadro local, ya que casi a renglón seguido era Ayoze quien aprovechaba un pase de Texenery para quedarse sólo ante Nahuel y picarle el balón de cabeza para meterlo en la portería. Era el 1-2 con el que se llegó al descanso.

<>Pudo empatar el encuentro el San Isidro B al inicio de la segunda mitad, pero sus delanteros no estuvieron inspirados. Frías dio un buen pase a Yosimar en el área, pero éste chutó y Yolo atrapó el balón por bajo. Escasos minutos después Alexis gozó de una doble oportunidad para lograr el gol pero hasta en dos ocasiones y solo ante el portero visitante, estrelló el balón en su cuerpo.

<>Quien no desaprovechó la oportunidad fue el equipo candelariero cuando Héctor pilló un balón en profundidad y desde el borde del área, ante la salida de Juan, colaba el balón en la meta local de fuerte disparo logrando el 1-3. Tras varias oportunidades más que no llevaron peligro ni para uno ni para otro equipo, llegaría el cuarto gol del Barranco Hondo en un saque de esquina lanzado por Ayoze que remató de cabeza Texenery en el área pequeña.

<>En la recta final acortarían distancias los locales cuando Yosimar dio un buen balón a Abdel por la izquierda del ataque local, para marcar en el segundo palo. La última oportunidad fue para el visitante Slatan tras un pase de Nano, pero el portero local sacó el balón a bocajarro.

<>
San Isidro B: Nahuel (Juan, 46′), Sebas, Kevin (Joel Delgado, 67′), Moy, Airam (Joel Díaz, 46′), Pana, Isma, Suso (Alexis, 46′), Frías, Yosimar, Raúl (Abdel, 61′).

<>Barranco Hondo: Yolo Javi, Axe, Azael, Walter, Axerax (Alexis, 62′), Chapu, Ayoze (Román, 81′), Slatan, Texeneri (Nano, 76′), Héctor.

<>Colegiado: Carlos Morales Hernández, de la delegación Sur. Auxiliado por José Alejandro Luis Marcelino y Agustín Rodrigo Ludueña. Amonestó a los locales Airam e Isma ya los visitantes Yolo, Chapu, Axerax, Ayoze y Texenery.