El Real Unión trabaja su victoria en El Pinar

El At. Pinar caía derrotado en casa ante el Real Unión, en un encuentro donde no mereció perder.

• El conjunto piñero llegaba a este encuentro con cuatro puntos, y de haber conseguido en la anterior jornada tres puntos a domicilio, por lo que tenía por objetivo hacer bueno el triunfo anterior.
  • El Real Unión llegaba sin puntuar y habiendo perdido los dos partidos hasta el momento disputado en la prolongación, así que buscaba cambiar la suerte y estrenar su casillero de puntos.

Fue un partido con una primera parte dominada por el Unión, donde el portero local Luis tuvo muy buenas intervenciones.

Finalizaba la primera mitad con empate a un gol.

En la segunda mitad:

El Pinar hacia un cambio en el centro, incorporando a Armiche, adelantaban líneas y pasó dominar totalmente  la situación incluso tirando al palo, y donde el portero unionista Javi hizo  grandes paradas, por lo que el resultado pudo acabar en empate.

El Unión supo sufrir y defender, sin cometer errores y sacar tres trabajados triunfos ante un difícil rival en casa de éste.

Los goles llegaban de la siguiente manera:

• 0-1 cuando se llegaba al minuto cuarenta era Fabi, de cabeza tras el lanzamiento de un córner desde la izquierda, batía a Luis.
  • El 1-1 minuto tres minutos más tarde del gol del Unión, tras jugada por la derecha en ataque, un balón centrado área visitante y remataba Enzo en el área pequeña fusilando a Javi
  • Un pase largo y Turu, adelantándose a la defensa y portero, de puntera y vaselina marcaba el 1-2, superando al portero piñero Luis.

• Derrota que cortaba al Pinar de momento la posibilidad de estar entre los cinco primeros, su próximo rival será el Esperanza, a quien recibe.
  • El Unión consigue su primera victoria de la temporada, tras dos derrotas consecutiva, y le supone una inyección de moral a la espera ya de su encuentro en La Salud ante el Realejos.