El Realejos vence por la mínima al Verdellada

El Realejos se impone por la mínima al Verdellada en un partido de dominio local, y donde a los visitantes les costó un mundo crear ocasiones.

• El gol llegó en el minuto 40 de la primera parte, fruto a la alta presión planteada por el Realejos, con un robo cerca de del área lagunera con una triangulación rápida, llegando Miguel completamente sólo en el segundo palo, para materializar el tanto que significaba el 1-0.

El Realejos llevó el peso del encuentro creando ocasiones claras de gol durante el partido:

• por medio de Hazael que tiró en dos ocasiones al palo y una vaselina a punto de entrar,
  • y el delantero Alejandro que se plantó dos veces solo ante el portero visitante.

El Verdellada jugó tácticamente bien ordenado y basó sus acercamientos principalmente a balón parado, sin inquietar demasiado al conjunto local.

Al final se llegaba con el resultado de un gol a cero para el Realejos.

• U.D. Realejos visitan el próximo sábado al Isora en el Hierro.
  • El C.D. Verdellada recibe este viernes al Añime Cuesta Piedra en la Verdellada.