Remontada del Tacoronte para seguir optando a todo

El Tacoronte se alzó con una importante victoria gracias a su acierto en los últimos minutos del encuentro que le enfrentó al Esperanza. Previamente los tacoronteros habían desperdiciado muchas ocasiones para lograr equilibrar el partido y el gol de Salas anotado en el primer periodo.

Hubo que esperar casi a la media hora de juego para que llegaran las primeras oportunidades claras de gol para cualquiera de los dos equipos. Así, en un lanzamiento de falta visitante, Ibrahim iba a controlar el esférico para que rematara su compañero Suli, que veía como Felipe lo enviaba a córner. Saque de esquina que iba a rematar el propio Suli al poste.

Se adelantaría el Esperanza a la media hora de juego en una falta ejecutada por Alexis que remató de cabeza Salas en el segundo palo, poniendo así el 1-0 en el marcador.

A continuación sería Prince el que se quedaba solo delante de Felipe, pero éste le sacaba el balón con los pies evitando el empate. Minutos después era Salas el que ponía un buen centro al área que no encontró rematados. Y antes de llegar al descanso, Ibrahim lanzaba el balón sobre la portería local.

Monólogo visitante en la segunda mitad, donde el conjunto de Cayo Luis intentó conseguir el empate y posteriormente la victoria de principio a fin. Brandon se quedó solo ante Felipe antes de llegar al minuto diez de juego, pero el portero local sacó el balón a bocajarro enviándolo a córner.

El Tacoronte desperdiciaría otra gran oportunidad de gol en una jugada donde Prince terminó chutando fuera cuando estaba delante del meta local. A continuación sería Álvaro a pase de Lardín el que chutaría alto cuando estaba en boca de gol.

No acabarían las oportunidades para los visitantes, pues Prince volvería a rematar sobre la meta rival en un pase de Bradon. Entre tanto ataque visitante, Deco probó fortuna para los suyos en un disparo a la media vuelta que atajó sin problemas Azael.

A falta de seis minutos para el final llegaría el gol del empate cuando Nadir recogió un balón en el área y chutó cruzado, batiendo así al meta esperancero. Se le pusieron mejor las cosas al Tacoronte cuando su rival se quedó con diez jugadores sobre el terreno de juego por la expulsión de Deco.

Ya con el tiempo rebasado, Prince cruzo el balón dentro del área y lograba el segundo tanto de su equipo, mientras que Brayan se iba a marchar en velocidad de su defensor y daba un pase para que Lardín marcara a puerta vacía el 1-3.

Esperanza: Felipe, Armando, Miguel, César, Javi, Adrián (Sergio, 90′), Alexis (Deco, 47′), David (Arrocha, 87′), Kevin (Junior, 83′), Fanfi, Salas.

Tacoronte: Azael, Brandon (Luis David, 88′), Álvaro, Suli, Jonay, Rubén (Bryan, 72′), Prince, Hugo, Juanma (Nadir, 65′), Lardín, Ibrahim (Sergio, 60′).

Colegiado: Manuel Alonso Paredes. Amonestó al local Armando y expulsó a Deco (86′) por doble amarilla.

Incidencias: Partido disputado la tarde del sábado en el campo Municipal de El Tablero, perteneciente a la liga de Primera Regional, ante unos cien espectadores. Terreno de juego de césped artificial en buenas condiciones.

1-0; m. 30: Salas.
1-1; m. 84: Nadir.
1-2; m. 92: Prince.
1-3; m. 95: Lardín.