Reparto de puntos en el Médano entre el Hermano Pedro y el Charco del Pino

Un Hermano Pedro sin puntería empataba ante un eficaz Charco del Pino:

• Fue un encuentro donde el Hermano Pedro dispuso de más ocasiones que su rival.
  • Por su lado el Charco del Pino se mostró más certero ante la portería que el conjunto local.

En una contra cuando corría el minuto 31, Nano tras un centro de Fillo desde línea de fondo remataba llegando al segundo palo, logrando así adelantar al Charco del Pino, (0-1).

Finalizaba la primera mitad con ventaja mínima para el Charco.

En la segunda parte cuando transcurría los primeros 10 minutos, tras un balón colgado al área visitante, Roberto aprovechaba un mal blocaje del portero visitante Dani, para enviar el balón al fondo de la portería visitante, llegaba así el 1-1.

• El Hermano Pedro pudo haber marcado en varias ocasiones, pero no supo materializarlas en gol.
  • El Charco del Pino ya pasado tres minutos de los noventa, marcaba, pero el árbitro anulaba la consecución del gol, ante las protestas del conjunto visitante.

Al final reparto de puntos, en un encuentro donde el Hermano Pedro disfruto de unas cuantas ocasiones, ante un Charco que supo arrancar un punto, y que apunto estuvo de poder ganar, en este inicio ligero.

C.D. Hermano Pedro:

Ruymán, Magin (Fabio, 70´), Dani, Franco, Roberto (Fifi, 70´), Cristo, Toni, Javi, Kike, Castelo y Alberto (Cristián, 55´)

• Entrenador: Iván Hernández

C.D. Charco del Pino:

Dani, Aña, (Morín, 75´) Juanjo, Nico, Vlady, Erick, Galle, Daylos, Gallego (Jesús, 85´), Fillo (Rober, 68´) y Nano (José Miguel, 60´)

• Entrenador: Domingo Donate

Arbitro:

Carlos Morales Hernández (Sur)

• Por parte local amonestó a Roberto, Franco, Dani y Alberto.
  • Por parte visitante amonestó a Nano, Gallego y José Miguel.

[event_blocks event=»39790″  show_all_events_link=»0″]
  • 0-1; Nano minuto 31.
  • 1-1; Roberto minuto 55.

Incidencias:

• Encuentro de fútbol celebrado en Campo Municipal del Médano,
  • perteneciente a la primera jornada de la Primera Categoría Interinsular Grupo 2.