Reparto de puntos entre Arafo y María Auxiliadora

No saben lo que es ganar ninguno de los dos equipos cuando se enfrentan entre ellos. Otra vez Arafo y María Auxiliadora terminan empatados en un nuevo derby arafero.

El partido se disputó el pasado jueves y congregó a bastante gente en las gradas del campo arafero. Fredy, jugador del María Auxiliadora se convirtió en la figura del encuentro al realizar una soberbia primera mitad.

El partido comenzó con ligero dominio del cuadro entrenado por Joseito, el María Auxiliadora que si bien no llevaba demasiado peligro si controlaba el medio del campo. El Arafo por su pate se espesaba en el medio y no lograba poner balones en condiciones a sus delanteros que eran parados por la defensa visitante.

El Arafo en una jugada esporádica logra adelantarse en el marcador en el minuto 26, gracias a Romen, que aprovecha un rechace al poste en un saque de esquina para fusilar a Mingo que nada pudo hacer por evitar el tanto del cuadro de Peyo.
A raíz de este gol, el Arafo se asienta en el partido, logra disipar los nervios y pasa a dominar el encuentro llevando bastante peligro a la portería del Maria Auxiliadora pero sin poder perforar nuevamente la meta. El conjunto de Joseito lo intentaba en alguna jugada ero tampoco lograba batir a Eduardo.

A los cinco minutos de la reanudación, el María Auxiliadora iba a nivelar el encuentro al aprovechar Isidro una dejada de un compañero en el punto de penalti tras una sensacional jugada por la línea de fondo. El gol llevó la alegría a la parroquia visitante que acudió en gran número.

De aquí al final se sucedieron oportunidades para los dos equipos pero ninguno pudo aumentar su cuenta goleadora. Justo empate entre los dos equipos de la villa de Arafo que siguen sin saber lo que es ganar en un derbi.

Arafo: Eduardo, Fabio, Marino, José, Víctor ( jugador 20 80′), Piti (Iván 45′), Romen, Cristo, Santi, Eduardo, Sevilla.
María Auxiliadora: Mingo, Luis (jugador 17 87′), Pablo (Berto 53′), Samuel, Diego, Fredy, Seven, Isidro, Tana (Josua 53′), Iván (Julen 55′), Jonny (Nau 70′).

Árbitro: Rosendo Ledesma González, auxilaido por Ángel Ortiz García e Isauro Oval Rodríguez, de la delegación Capital. Estuvo muy bien.
Amonestó al local Cristo en el minuto 86 por zancadillear a un contrario y al visitante Palo a los 23 minutos por dejar la pierna.

Incidencias: Partido disputado la noche del jueves en el campo Blas Reyes de Arafo. Unos 100 espectadores. Noche fresca y sin viento.

1-0; 26 m. Romen al aprovechar un rechace al larguero en un Saque de esquina.
1-1; 50 m. Isidro se aprovecha de una dejada de un compañero en el punto de penalti.