Reparto de puntos entre Frontera y San Juan

Partido intenso por parte del Valle Frontera en la primera mitad, no dejando progresar al Atl. San Juan y donde el 1-0  supo a poco pues hubieron ocasiones muy claras como una de William que dentro del área tira cruzado, otra de Dani en parecidas circunstancias, un cabezazo de Benja y un claro penalti al propio Benja por agarrón que no se pitó y que bien pudieron significar algún gol.

Este llegó al borde del descanso en un robo de balón de Dani a dos jugadores del San Juan sobre la línea de banda, a la altura del banquillo local, y donde después de dejarlos atrás progreso hasta al área para pasar el balón a May, que se lo acomoda y ante la media salida de Daniel, lo vate por bajo, gol (1-0).

La segunda parte iba por los mismos derroteros, Carlitos se metía por su banda pero su par de balones atrás no consiguieron los objetivos deseados, pues los nuestros no llegaron y terminaron despejando los defensas. También lo intentó Rudy con un par de lanzamientos de falta, un par de despejes de Daniel y un penalti claro por manos de un jugador del San Juan que no sabemos bien si lo vio el árbitro, lo que si tenemos claro es que el línea lo vio y no se atrevió a sacar a su compañero del error que se estaba cometiendo, prueba de ello es que el jugador fue sustituido por lesión en la mano que corto el balón a ras de suelo.

Se tiene que expulsar a Rudy por doble amonestación para que ellos gocen de tres buenas ocasiones y el gol. La primera un tiro de falta que saca Zeben, Un remate de un delantero sólo ante Zeben que se va fuera y otra buena parada de nuestro portero a córner. El gol se produce con una pérdida nuestra de balón en el centro del campo, un pase en profundidad para José Barreto, que regatea a Zeben para terminar marcando, gol (1-1).

Ya con nueve jugadores por expulsión de Borja nos quedaba la última jugada para Dani; se va por banda derecha, llega ante Daniel y dispara pero el balón se fue alto.