Reparto de puntos entre Orotava y Norte

Justo reparto de puntos en Los Cuartos, en un partido que tuvo una parte para cada equipo. Si al descanso ganaba el Norte, en la reanudación igualó el Orotava.

El Norte llegó al intermediio con una buena renta (0-2) al aprovechar las dos ocasiones más claras de gol de que dispuso en los primeros 45 minutos. Nada más comenzar el choque, los palmeros pudieron macar por mediación de Pilili.

El Orotava también gozó de opciones para anotar, todas en la primera media hora de juego, pero Tana, Pocha y Sergio Pérez no acertaron con el marco rival. En la recta final del primer tiempo llegaron los dos tantos visitantes, que ponían el partido muy difícil para los locales.

Tras la pausa, el Orotava salió en tromba e igualó la contienda en diez minutos .En el minuto 47, Sergio Perez tras irse de dos contrarios en el area,este consigue un gran disparo que se cuela en la porteria de un sorprendido Juan David y en el minuto 55,el local Cristo Javier consigue un gran disparo desde la frontal del area entrando el balon junto al poste,consiguiendo empatar el partido.Los del Norte pudieron hacer el 2 – 3 en el minuto 57, pero el cabezazo de Jose no encontró portería por centímetros.

Los visitantes pidieron penalti un minuto despues,en una falta del meta Ricardo sobre Jose dentro del area. El derribo pareció claro. A poco para el final, Pablo tuvo en sus botas la victoria del Orotava, pero el meta Juan David salvó a su equipo. En esta misma acción, Sergio Pérez no aprovechó el rechace.

U.D.OROTAVA 2  U.D.NORTE 2

U.D.OROTAVA
Ricardo; Óscar, Edgar; Alejandro, Airam Escobar; Germán, Pocha (Alberto, 46′), Pablo, Sergio Pérez; Dani (Cristo Javier, 46′) y Tana.

U.D.NORTE
Juan David; Josy, Dani Montes, Rayco, Héctor; Santi, Jose, Enmanuel (Idafe, 63′), Iván (Jacob, 82′); Fifi y Nahu (Pilili, 2′).

ÁRBITRO
Eduardo Álvarez Perez.Auxiliado por Abraham Lorenso Afonso y Pedro Jesus De La Cruz Luis, de la delegación Norte. Amonestó por los locales a Edgar, Germán, Pablo, Sergio Pérez y Alberto; y por los visitantes a Jose, Josy, Dani Montes, Santi, Fifi e Idafe.

GOLES
0-1: (37′) Jose, desde la frontal. 0-2: (44′) Enmanuel, en corto. 1-2: (47′) Sergio Pérez, en acción personal. 2-2: (55′) Cristo Javier, desde la frontal.