Reparto de puntos en la Hoya del Pozo

Se daban cita el quinto y sexto clasificado en un partido que como «el vino», mejoró con el paso de los minutos.

A ambos equipos les costó arrancar.

• Pero las primeras llegadas del peligro fueron de los Locales, tanto fue así que en el minuto veinte, cuando Kike adelantaba a su equipo con un zapatazo en el que Alberto poco pudo hacer, tras esto.

Reacciono el CD Laguna con un chut de Tana, por encima del marco.

Al borde del descanso, y en una jugada muy embarullada, Gusti ponía el definitivo 1-1.

Tras el descanso el partido fue un ida y vuelta, en el que cualquiera podría haberse llevado «el gato al agua».

Jesús tuvo una ocasión muy clara a «portería casi vacía», pero el esférico pasó por encima.

El CD Laguna empezó a inclinar el campo hacia la portería de Ruymán, e incluso marcaron un segundo gol, pero fue anulado por fuera de juego de Tana.

• Y fue el mismo Tana quien en un Chut lejano, en la minuto noventa y cinco, pudo darle los 3 puntos a su equipo, pero se topó con el poste.

CD Hermano Pedro:

Ruyman,  Jesus  (Magin 76′) , Uña,  Roberto,  Franco,   Cristo (Fabio 61′),  Gonzalo,  Fifi ( Tóni 61′),  Marco,  Castelo y  Kike.

CD Laguna:

Alberto,Samuel ( Luis 80′) , Raúl,  Medina, Suli,  Dani,  Nuez (Guti 71′),  Adri Amador Rubén (Adrián Molina 61′) Tana y Gusti.

Dalian Fanaru (Sur).

Amonestó a los Locales: Castelo 93′, Marco 65′ y Kike 17′.

[event_blocks event="39903" show_all_events_link="0"]
  • 1-0 Kike minuto 20.
  • 1-1 Gusti minuto 43.

Incidencias: encuentro de fútbol disputado en el Campo Municipal Hoya del Pozo (Médano), perteneciente a la decimocuarta jornada de la Primera Categoría Interinsular Grupo 2, terreno de juego en buenas condiciones.