El San Andrés luchó por la permanencia en la Copa Heliodoro

El San Andrés y Puerto Cruz, jugaron un partido muy igualado,  que supo desequilibrar a su favor el conjunto portuense, obteniendo el pase a la siguiente eliminatoria.

Triunfo portuense en María Jimenez, con pase a la siguiente ronda

Encuentro con predominio de juego aéreo y directo durante casi todo el tiempo, donde el Puerto Cruz se plantó mejor en el terreno de juego, sobre todo la primera mitad.

En la segunda parte el San Andrés mejoró y creó ocasiones de gol.

Los goles llegaron de la siguiente manera:

• 1-0 : se adelantaba el San Andrés tras una falta lateral sobre el área visitante, donde su delantero Kiki desde sobre el punto de penalti reataba al fondo de la portería corría el minuto 31.
  • 1-1:  lograba la igualada para el Puerto Cruz tras rematar un balón procedente del lanzamiento de un corner, donde Raúl conseguía la igualada en el minuto 42.
  • 1-2:  adelantaba al Puerto Cruz de nuevo tras un lanzamiento de corner, que ejecutaba Lele, al fondo de la portería local, consiguiendo un gol olímpico , esto ocurría en el minuto 48.

NO SE VOLVERÍA A MOVER EL MARCADOR

Tras el segundo gol del Puerto Cruz, el San Andrés intentaba igualar el marcador y el Puerto Cruz a ampliarlo o mantenerlo a su favor , y de esta manera ya no se volvería a mover el marcador.

Así llegó el final del encuentro, con la eliminatoria copera del San Andrés y el pase del Puerto Cruz a la siguiente ronda.

C.D. San Andrés:

• José Luis, Bolu (García, 67´) , Joel, Ale Suarez, Farray, Chuy(Víctor, 82´) Roberto (Samu, 57´) , Valle, Kike (Ale Bueno, 63´), Naná y Fernando (Aythami, 74´)

Entrenador: Iván Moreno

C.D. Puerto Cruz:

• Diego, Marcos, Aytha, Donato, Jose, Moha, Hueso, Raúl (Sergio, 63´), Chupe (Joseph, 67´), Lele (Adrián, 79´) y Yassir (Noe,45´)

Entrenador: Machete

Arbitro:

Isauro Francisco Oval Rodríguez, de la Delegación Capital.

Amonestó: al local Joel y al visitante Hueso

[event_blocks event=»47137″  show_all_events_link=»0”]
  • 1-0  Kike minuto 31
  • 1-1 Raúl minuto 42
  • 1-2 Lele minuto 48

Incidencias:

• Encuentro de fútbol disputado en el Campo Municipal de María Jimenez.
  • Perteneciente a la segunda fase de la Copa Heliodoro Rodríguez López (encuentro único)