El San Miguel acarició la victoria en La Ciudad Deportiva

El conjunto sureño que comenzaba perdiendo, volteó el marcador, pero el Tenerife C pudo lograr el empate con los noventa cumplidos.

Partido muy disputado, muy físico por parte de los dos equipos, con muchos duelos y disputas.

En la primera parte:

Se desarrolló mucha posición, presión del Tenerife al San Miguel que le impedía la salida de balón.

El San Miguel intentaba salir a la contra en la creando algunas jugadas de peligro, como pudo ser un tiro de Ayoze.

• Un penalti para el Tenerife en una mano que el San Miguel que consideró había sido sin intensión en su área, pero que el árbitro estimó el hecho merecedor de pena máxima.

El penalti lo lanzaba Agoney consiguiendo adelantar a su equipo en el marcador (1-0)

Se llegaría al descanso con ventaja mínima del conjunto local.

Camino a los vestuarios se produjo la expulsión de Jeremy al ver la roja directa, por lo que el Tenerife saldría en la segunda mitad con diez jugadores.

En el reinicio se observó a un San Miguel con más posesión del balón, ante un Tenerife C más nervioso ya que el San Miguel llegaba más a portería.

• Hubo que esperar a sobrepasar los 70 minutos de juego, para que, en una jugada de estrategia de córner, por parte del San Miguel, Tato daba un pase atrás y que Pineda transforma en gol, era el 1-1.

Cinco más tarde el San Miguel volvería a la carga y tas un corner ,  Ibra era quien ponía el balón al primer palo y en una carambola marcaba Aythami el 1-2.

Cuando se llegaba al minuto 90 el Tenerife C evitó las derrotas cuando una falta lateral que la lanzaba Agoney y remataba Lempa dentro del área de cabeza.

Lograba el 2-2 que instantes más tarde con el pitido final resultó definitivo.

Al final empate, que dejó más contento al Tenerife que al San Miguel en un partido con mucha tensión.

• Resultado que deja al Tenerife C a dos puntos de la primera plaza, por lo que intentará el próximo encuentro, en su visita al Charco del Pino lograr un buen resultado para seguir el objetivo del ascenso directo   más de cerca.
  • El San Miguel conseguía un buen punto que apunto estuvieron de ser los tres, y mira ya para su próximo rival el Ibarra B, a quien recibirá en el Paco Tejera.