Partido con detalles que descolocaron a los presentes

Encuentro con dominio del San Miguel, que terminó goleando al Chincanayro.

Un encuentro que comenzó con dominio de los locales, que dispusieron de dos ocasiones hasta anotar el primer tanto de las botas de Ibrahim, y que acto seguido se sumaron los de Tato y Gregori que ponían el 3-0 en el minuto 31, y que prácticamente sentenciaba el partido

A partir de aquí se sucedieron una serie de acontecimientos que hicieron que fuera más propio de un guion de Darío López que de un partido de fútbol. Y es que tras verse forzado el conjunto visitante a realizar dos cambios, debido a las lesiones.

También vimos como Joel era amonestado antes casi de entrar en el terreno de juego, por un mal entendido que hizo que se incorporara antes de estar autorizado para hacerlo. Esto desató la locura en el Banquillo Visitante y acabó con el entrenador expulsado

Sin tiempo para asimilarlo llegó el 4-0, obra nuevamente de Gregori que estuvo a punto de marcar en el 44′ con un centro que se paseó por el área pequeña.

Con el comienzo de la segunda parte, vimos sin duda la imagen del partido que nos dejó a todos sin palabras,y es que en el minuto 52′, un centro en teoría sencillo se le escapó a Giovanni dejando en bandeja el «Hat-Trick» de Gregory. Tras esto el partido estuvo parado dos minutos ya que los compañeros del guardameta fueron a animarlo.

Pero éste reacción tirando los guantes y abandonando el campo. Acción que le costó la amonestación. Esto acabó con Servando ocupando su lugar en la portería, luciendo sobre la equipación del jugador de Campo un Peto. Pero aún el partido nos guardaba más sorpresas !!

En el Minuto 75 el jugador Feo, que llevaba el 16 a la espalda, para los locales, le preguntaba la hora a su entrenador y tras esto abandonaba el partido dejando a su equipo con 10 debido a que tenía que ir a trabajar. Finalmente, el partido finalizó 6-0 con un gol de Tinerfe en el 80′. Los tres puntos se quedaron en casa para el CD San Miguel, que sueña con el ascenso.

CD San Miguel:

Alexis, Portillo (58′ Airam) , José Carlos, Aythami  (58′ Tinerfe), Pineda  (58′ Pancho) , Ayoze, Tato, Charlie Gregori(58′ Cabrera.) Luther (53′ Feo) e Ibrahim

AD Chincanayro:

Giovanni, (55′ Servando), Adrián (20 Moisés), Borja (60′ Ashuel),  Johny  (34′ Joel),  Jordi David Daylos,  Josué , Turu,  Kevin  y Migue

Airam Correa González (Sur).

Amonestó a los locales Luther 21′, y a los visitantes Joel 35′ Jordi 44′ Giovanni 55′ Turu 71′.

[event_blocks event=»39878″ show_all_events_link=»0″]
  • 1-0 Minuto 17 gol de Ibrahim tras hacer pared con Gregory y tirar al palo largo.
  • 2-0 minuto 25 gol de Tato a pase de Luther tras un contraataque
  • 3-0 minuto 32, gol de Gregory tras irse en velocidad de la defensa
  • 4-0 minuto 36 gol de Gregory, tras presionar al portero
  • 5-0 minuto 52, gol de Gregory tras fallo del portero marcando a puerta vacía
  • 6-0 minuto 77 Tinerfe tras tiro lejano

Incidencias:

Encuentro de fútbol celebrado en Campo Municipal Paco Tejera, perteneciente a la decimoprimera jornada de la Primera Categoría Interinsular Grupo 2, terreno de juego en perfectas condiciones.