Villa Santa Brígida y AUGüímar reparten puntos en Los Olivos

Reparto de puntos en Los Olivos en lo que muy bien se podría considerar el partido de la jornada en el grupo canario de Tercera División.

• El Villa Santa Brígida igualó tras el descanso el tanto inicial del Unión Güímar.

El cuadro de Tasagaya empezó dominando.

A los diez minutos tiro de Héctor Mesa que despeja Ione, dando el balón en el palo y marchándose fuera.

Pasado el cuarto de hora llegó el 0-1, obra de Jon de cabeza en un saque de esquina ejecutado por Héctor Mesa.

Esto hizo despertar el Villa.

Hasta tres acercamientos gozaron los locales en la recta final del primer tiempo para nivelar la contienda.

1. Primero en un remate de Santi que se fue alto.
  2. Luego en un balón de Trujillo que se marchó por arriba del larguero tras asistencia de Ángelo.
  3. Por último en otro remate de Trujillo en una falta sacada por Calem, rechazado el meta en primera instancia, dando el balón en el palo y escurriéndose definitivamente fuera.

Y finaliza la primera parte

Tras el paso por los vestuarios, los locales salieron en tromba y a los pocos segundos Trujillo pondría el empate tras asistencia de Ángelo.

• Los anfitriones echaron toda la carne al asador y lo cierto es que gozaron de ocasiones para llevarse los tres puntos, sobre todo en la recta final del choque.

Antes de la media hora, tiro de Trujillo que sale rozando el poste. Seguidamente era Santi el que lo intentaba, pero igualmente su ensayo no iba entre los tres palos por muy poco.

Brian Cebolla disparaba a las manos del portero y luego era Trujillo el que se topaba con el meta güímarero. Un Dani que evitaría el 2-1 nuevamente en tiro de Ojeda, realizando en este último caso una gran parada.

SANTA BRÍGIDA:

• Ione, Ángelo, Gabriel, Aythami, Juanyi, Padilla, Santi, Calem (Brian Cebolla, 46’), Trujillo (Iván, 83’), Umpíerrez y Fabio (Ojeda, 46’).

UNIÓN GÜÍMAR:

• Dani Hernández, Pablo Gil, Juanma, Josué, Jon, Rayco (Jordan, 89’), Aday, Víctor (Josimar, 75’), Alexander, Héctor Mesa (Adán, 69’) y Zeben.

Aitor Ramírez.

Amonestó:

• Por los locales a Calem, Trujillo, Gabriel, Santi y Brian Cebolla;
  • Por los visitantes a Pablo Gil y Víctor.

[event_blocks event=»33879″  show_all_events_link=»0”]
  • 0-1: (20’) Jon, de cabeza, tras un saque de esquina de Héctor Mesa.
  • 1-1: (46’) Trujillo, a pase de Ángelo.

• Los Olivos.
  • Terreno de juego de césped artificial en buenas condiciones.
  • Mañana soleada.
  • Ante unos 150 espectadores.
  • Se guardó un minuto de silencio por las víctimas de las inundaciones de Mallorca.