En Tamaimo triunfó el Santiago ante el Chincanayro

El Santiago del Teide lograba un tercer triunfo consecutivo, dando síntomas evidentes de recuperación, ante un Chincanayro que sufría la sexta derrota consecutiva.

• Encuentro donde el conjunto local buscaba una nueva victoria para seguir alejándose de la cola, y acercarse algo más a la zona media alta; por su parte el conjunto visitante quería parar una mala racha de resultados, que le había hecho desplomarse en la clasificación.

La primera mitad discurrió sin goles, los cuales llegarían en la segunda mitad. Se  marcaron los dos primeros con una diferencia de cinco minutos entre uno y otro.

• El conjunto local acortaba ya cerca de los noventa, y sin tiempo para más el Chincanayro veía como sufría una nueva derrota.

Los goles llegaban de la siguiente manera:

• 1-0 minuto 55, Juanma de cabeza al peinar un centro lateral, logrando adelantar a su equipo en el marcador
  • 2- 0 minuto 60, contra del conjunto local, el balón llegaba a Tito y este enviaba un pase para Omar que marcaba el 2-0.
  • 2-1 minuto 85, falta dentro del área por pérdida de tiempo del portero, la tocaba Kevin en corto para Jordi, y éste de disparo raso al palo marcamos batía al portero local.

Antes de finalizar el encuentro el jugador local Marcos veía la roja directa, y el visitante Daylos la segunda amarilla por lo tanto roja también.

• Triunfo que viene a dejar claro que el Santiago del Teide se ha recuperado de su mala dinámica, y mira ya a su próximo rival el Furia Arona, a quien visitara en el Fernando Pérez.
  • El Chincanyro sufre su sexta derrota consecutiva, que le lleva muy cerca de la zona roja, su próximo rival será el Igueste a quien recibirá en García Escamez.

EMF Santiago del Teide:

• Yeray, Nassem, Luisma, Tana, David, Javier (Joan 74’,(Alexander 96’) ), Sergio (Oliver 89’), Juan Carlos, Tito, Omar (Marcos 70’), Juanma.

Entrenador: Jonay García.

A.D. Chincanayro:

• Giovanni, Servando (Aarón, 53´), Alan, Adrián, Jordi, David (Víctor, 55´), Daylos, Ashuel, Turu, Kevin, Migue e Iván.

Entrenador: Isaac Roone.

Rodrigo Agustín Ludueña (Sur).

• Por parte local: expulsó a Marcos con roja directa y amonestó a Yeray, Tito y Oliver.
  • Por parte visitante: expulsó a Daylos por doble amarilla y amonestó a Jordi y Kevin.

[event_blocks event=»39895″ show_all_events_link=»0″]
  • 1-0 Juanma minuto 55.
  • 2-0 Omar minuto 60.
  • 2-1 Jordi minuto 85.

Incidencias:  encuentro de fútbol disputado en el Campo Municipal El Colón (Tamaimo), perteneciente a la decimotercera jornada de la Primera Categoría Interinsular Grupo 2, terreno de juego en buenas condiciones.