Atlco Tacoronte, Atlco Victoria y CD Buzanada, semifinalistas de Copa

En la noche de este miércoles se disputaron tres de los cuatro partidos de la vuelta de los Cuartos de Final de la Copa Heliodoro Rodríguez López.

• Atlco Tacoronte, Atlco Victoria y C.D. Buzanada lograron el pase a las Semifinales.

En el encuentro más madrugador de la jornada, el Atlético Tacoronte vencía por 2-0 al CD Tenerife “B”, volteando el resultado de la ida (3-1) y dando a los tacoronteros el pase a la siguiente ronda.

• Su próximo rival saldrá de la eliminatoria que disputen en la isla de La Palma el CD Mensajero y la SD Tenisca, con ventaja momentánea del partido de ida para los del Silvestre Carrillo por 1-2, conseguido en el campo de su eterno rival. El desenlace está previsto para el miércoles 23 de enero a las 16:00 horas.

El Atlético Victoria perdió  por la mínima en El Molino y logró clasificarse por primera vez en su historia para las semifinales de Copa en unos minutos finales de infarto, a pesar de tener un jugador de menos desde la primera mitad.

• Los verdiblancos pasaron de un 3-0 a un 3-2 en cuestión de minutos y consiguieron encarrilar una eliminatoria que tenían perdida ante los de la Ciudad del Drago. Los goles de Víctor y Kika en la primera mitad y de Pirri en la segunda, ponían en franca ventaja a los rojillos en la eliminatoria, pero en la recta final, los de Patricio de Ara no se dieron por vencidos y lograron acortar distancias hasta dos veces en el marcador gracias a los goles de Joshua y Pablo Quintero, que les daban la clasificación.

En el otro partido, el CD Buzanada viajaba a La Vera con una ventaja de 3-0 del partido de ida. Los sureños se adelantaron en el marcador a los dieciocho minutos con un gol de Arsen, mientras que los portuenses lograban el empate  por medio de Helio de falta directa a los cincuenta y cinco minutos, poniendo el definitivo 1-1 en el marcador.

• Los blanquiazules, que alcanzan por cuarta vez en cinco años las Semifinales en esta competición, se enfrentarán en la próxima eliminatoria al Atlético Victoria.