Sin Goles En Montefrío En El Guancha-Atlético Victoria

Encuentro sin goles el disputado anoche en Montefrío.

Donde ambos equipos no fueron capaces de perforar la portería contraria, y eso que hubo alguna ocasión clara para hacerlo.

• Pero al final reparto de puntos que deja al Guancha en descenso y al Atlético Victoria a 2 puntos de los 2 primeros clasificados aunque el Aviacar Vera con un partido menos.

En un encuentro muy disputado e igualado

Sólo hubo una ocasión clara por parte del visitante Chus, que de cabeza estrelló el balón en el larguero y con el 0-0 se llegaba al descanso.

En la segunda mitad:

El Atlético Victoria volvió a estrellar otro balón en el larguero por medio de Chus de cabeza.

Mientras que el Guancha en el minuto 93 tuvo una oportunidad clara que un defensor visitante sacó bajo palos.

El equipo local acabó con 10 por expulsión por doble amarilla del local Andrés.

Se llegaría al término del encuentro con el empate inicial.

• El Guancha, que lleva 2 jornadas sin ganar y sin marcar, sigue en descenso con 13 puntos. El próximo sábado visita Adeje para medirse al Águilas encuentro especial para el técnico guanchero Damián López, que la temporada anterior dirigiera a los adejeros.
  • Mientras que el Atlético Victoria lleva 3 empates consecutivos, segundo fuera de casa. Seguido a 5 jornadas sin perder, se sitúa con 25 puntos y el próximo viernes recibe en La Victoria al Florida en un interesante derbi norteño.

Guancha:

Joshua, Dani Chori, Andrés, Aarón Fuentes, Raúl, Óliver, Steven (Jesús Torres, 87´), Mechi, Omar (Samuel, 89´), Javi Suárez (Jairo, 75´) y Marco (Martín, 89´).

Atlético Victoria:

Alejandro, Dani Hernández, Samuel Tarife, Pablo Quintero (Moisés Ávila, 70´), Sergio Martin, Rayco, Salva (Diego Tachín, 78´), Iray Barreto, Chus, Tomy Correa (Marcos, 82´) e Ivan del Pino (Atasar, 78´).

Ángel David Rodríguez Brito, de la Delegación de Tacoronte.

Auxiliado por Ayoze Rodríguez Pérez y por Adrián Baña Medina.

Expulsó al local Andrés por doble amarilla en el minuto 89.

Amonestó por los locales a Dani Chori, Martín, Óliver, Mechi y Morsa estando en el banquillo; por los visitantes a Iray Barreto e Iván del Pino.