Sufrida victoria del Candela ante La Corona

El Candela sigue con su racha de buenos resultados y enlaza así la segunda victoria consecutiva en casa con el mismo resultado de 4-3. La Corona vendió cara su derrota y no demostró para nada que ocupa el último puesto de la tabla.

Tras varias llegadas de unos y otros sin peligro, iba a ser el Candela el que se adelantara en el marcador tras un tiro raso de Stéfano y pudo hacerlo nuevamente en un tiro de Erasmo al larguero tras un saque de falta.

La Corona basaba en estos minutos su peligro en jugadas a balón parado hasta que en una de éstas, en un saque de esquina, Morsa recibió el balón en el segundo palo y de un fuerte trallazo lo coló en la meta de Moi consiguiendo el empate.

No pasaron muchos minutos hasta que un centro del debutante Erasmo desde la banda derecha, lo iba a rematar hacia su propia portería Moi consiguiendo adelantar nuevamente en el marcador a los de la Villa Mariana.

Los visitantes siguieron intentando llegar al área y lograron el empate a diez minutos del descanso tras un balón enviado al área que controló David y lo coló en la meta local.

Cualquiera de los dos pudo conseguir irse al descanso con ventaja. Primero La Corona en una jugada donde Pistola termina chutando y Moi saca el balón a bocajarro con el pie, mientras que con el tiempo cumplido, Nene envía el balón al cuerpo del portero Pitu.

El Candela volvió a adelantarse a los cuatro minutos de la reanudación en un balón que cogió Zonzamas en el área y el delantero local no perdonó a Pitu, mientras que el cuarto llegaría en un penalti cometido sobre Stefano que transformó Abel a la izquierda del meta visitante.

Los norteños inquietaron poco en la segunda mitad la meta rival pero en una jugada a la contra y a falta de diez minutos para el final, Ignacio iba de un fuerte balonazo a conseguir recortar distancias en un marcador que ya nos e volvió a mover más y reflejó al final la victoria local.

Ficha técnica
Candela: Moi, Aythami (Lucho 82′), Chori, Dani, Airam, Barroso (Piojo 72′), Zonzamas, Jordi (Nano 75′), Stefano, Nene, Erasmo (Abel 57′).

La Corona: Pitu, Víctor (Óscar 52′), Fabi (Richi 91′), Moi, Perolo, Iván, Omar, Betuel (Pistola 1′ (Sergio 56′)), David, Ignacio, Morsa.

Árbitro: Fernando Aguilar Zambonino, auxiliado por Alain Aitor Hernández Ramos y Jonathan Martín Chaparro. Amonestó al local Dani y a los visitantes Fabi, Iván, Omar, David y Óscar. Expulsó por parte local a Chori y por parte visitante a Moi.

Incidencias: Partido disputado la noche del viernes en el Campo Municipal de Candelaria perteneciente a la Liga de Primera Regional, ante unos treinta espectadores.

1-0; 19 m. Stefano.
1-1; 24 m. Morsa.
2-1; 28 m. Moi en propia meta.
2-2; 35 m. David.
3-2; 49 m. Zonzamas.
4-2; 72 m. Abel de penalti.
4-3; 81 m. Ignacio.