Tablas en La Punta entre Hidalgo y Restinga

Reparto de puntos en el Municipal de La Punta del Hidalgo entre el conjunto local y el Restinga. Los locales jugaron un partido con muchas precipitaciones y bastante nerviosos, fruto de su posición clasificatoria, mientras que los herreños supieron aprovechar esta situación para sumar un importante punto que le saca de la zona de descenso.

Los primeros minutos transcurrieron sin un dominador claro y sin casi ocasiones de gol. Hubo que esperar hasta casi los veinte minutos de juego para que llegaran las primeras ocasiones. Una de ellas llegaría en un remate de Samu dentro del área que sacó el portero visitante con el muslo en el primer palo. La siguiente sería en un chut de Carlos que se marchó alto. A continuación sería Samu el que re mataría flojo ante Chicho, tras un buen pase de su compañero Yeray.

Pasada la media hora de juego los herreños conseguirían adelantarse en el marcador tras un saque de falta ejecutada por Miguel Acosta donde el balón, tras rechazar en la defensa, le caería a Chester que marcaba placer en el segundo palo.

Arrancó la segunda parte con una buena jugada del conjunto local donde participaron Sequi, Joni, Maxi y Yeray que terminó chutando alto dentro del área. Al cuarto de hora de juego de este segundo periodo llegaría el gol del empate tras un pase de Sequi a Johnny que centraba desde la línea de fondo para que Yeray consiguiera batir al portero visitante, poniendo el 1-1 en el marcador.

Eran momentos donde el cuadro local intentaba lograr el gol de la victoria, y hasta en tres ocasiones claras lo intentó Joni para el Hidalgo, pero sus remates no encontraron portería.

En la recta final se estiró el Restinga y a punto estuvo de llevarse los tres puntos para El Hierro cuando Chiqui envió el balón al poste en una bonita jugada donde se marchó de su defensor. Minutos después el propio Chiqui hacía lucirse a Castilla que evitaba nuevamente el tanto.

La última jugada del partido fue para el local Osclen en un remate que se fue fuera por poco.

Hidalgo: Castilla, Guaya (Osclen, 65′), Ricardo, Dani, Samuel Álvarez, Bruno (Maxi, 46′), Ayoze (Rubén, 52′), Carlos (Sequi, 46′), Yeray, David, Samu (Joni, 46′).
Restinga: Chicho, Joel (Daylos, 46′), Damián (Jonay, 12′), Kevin, Pavón, Mamen, Lauren (Zeben, 57′), Jordan (Chiqui, 70′), Fernando, Miguel Acosta, Chester.
Árbitro: Daylos Cano Chávez, auxiliado por Ángel David Rodríguez y Rafael Baña Martínez. Amonestó a los locales Ricardo y Joni y al visitante Miguel Acosta.
0-1, m. 33: Chester.
1-1, m. 60: Yeray.
Incidencias: Partido correspondiente a l liga de Primera Regional, disputado en el Campo Municipal de La Punta del Hidalgo. Unos 100 espectadores.