Tablas en Las Breñas entre el Sauzal y el San Andrés

Competido encuentro donde Sauzal y San Andrés salieron a por los tres puntos.

El partido comenzó con los dos equipos queriendo ser protagonistas en el encuentro, y así llevarse los tres primeros puntos en juego

• Avisó temprano el san Andrés, y a los tres minutos un disparo de Ale Bueno que rechazaba el portero local Zeben a córner.

El Sauzal lo intentaba y el San Andrés se defendía bien

El Sauzal lo intentaba y el San Andrés se defendía bien, de esta forma antes de llegar al primer cuarto de hora de encuentro pudo llegar el gol para el Sauzal.

• Tras un centro desde la derecha de Adrián, que a punto estuvo de llegar Kike, y atajaba el portero visitante Javi.

Continuaba el partido con los dos equipos proponiendo su juego, y antes de llegarse a la media hora, y de nuevo el Sauzal por medio de Kike, quien disparaba desde la frontal y el balón se marchaba fuera por poco.

Se llegaría al descanso con empate a cero goles

En la reanudación pronto llegarían los goles:

Así a los cuatro minutos de la segunda mitad, una falta favorable al Sauzal, que lanzaba una falta lateral Rubén y se producía un fallo en el despeje de la defensa del San Andrés y en el segundo palo marcaba Ricardo de cabeza.

• A partir de ahí el san Andrés lo intentaba para empatar cuanto antes el partido, y en un centro Naná la ponía de cabeza y Toño no lograba marcar por muy poco.

El San Andrés lo seguía intentando, y antes de llegarse al minuto sesenta y cinco en un balón largo a la espalda de centrales Kike lanzaría al palo,

El Sauzal, que salía a la contra, pudo aumentar su ventaja en varias ocasiones, pero apenas sobrepasado el minuto 70, el San Andrés en un ataque provocaba un libre indirecto, y en su ejecución el balón rechazaba en la barrera, y Naná atento aprovechaba para marcar el 1-1.

Empate que duraría muy poco

Dos minutos más tarde el Sauzal forzaba un corner a su favor, se ejecutaba y tras un mal despeje del San Andrés, quien aprovechaba de ello era Iván libre de marca para marcar el 2-1.

No se rindió el San Andrés, que se fue a por el empate, y lo lograba dos Bueno y remataba de cabeza Ale Suarez poniendo tablas en el marcador (2-2).

El Sauzal se llegó a quedar con 3 jugadores menos !!

• Antes de finalizar el encuentro el Sauzal se quedaba con dos tres jugadores menos:
    • al ver Ricardo y Samuel la doble amarilla, y Pana la roja directa.

Con resultado de empate a dos goles, finalizaría un buen encuentro, donde ambos conjuntos buscaron la victoria, demostrando que van a ser animadores de la liga !!

Alineación:

C.D. Sauzal:

Zeben, Andrés (Samuel, 33´), Ricardo, Pana, Iván (Edemir, 84´), Rubén, Adrián (Saul, 75´), Kevin(Rober, 59´), Kike, Félix  y Víctor (Ayoze , 89´)

C.D. San Andrés:

Javi, Ale Bueno, Bolu Reverón (Ale Suarez, 65´), David Cuesta, Farray, Samu (Robert, 8´), Valle (Chuy, 58´), Kike (Chicho, 69´), Naná y Toño (Víctor, 73´)

Arbitro:

Gonzalo Rodríguez Machado (Norte)

• Por parte local expulsó a Pana con roja directa y a Ricardo y Samuel por doble amarilla y amonestó a Zeben, Iván y Adrián, y por los visitantes a Bolu, Reverón y Kevin Valle.