Tegueste 3 Valle Guerra 1 El equipo teguestero gana a la contra

El Tegueste consiguió la victoria en un partido donde el Valle Guerra tuvo más posesión del balón. El equipo local aprovechó dos pérdidas de balón visitante para ponerse 2 a 0 y sentenciar el partido.

El equipo vallero lo intentaba con un hombre menos pero cuando no se topaba con David tampoco se acertaba a rematar entre los tres palos, quedando el resultado en 3 a 1

En la primera mitad sólo destacar el gol del Tegueste en el minuto 29, una pérdida de balón en línea defensiva la aprovecha el interior que manda un centro preciso a Fran y, éste,de tijereta consigue el 1 a 0. En esta primera mitad el juego estuvo más trabado que en la segunda parte.

Ya en la segunda mitad, un mal pase en el centro del campo propicia una contra teguestera de 2 para el portero acabando la jugada con gol de Alejandro, era el minuto 56. Un minuto más tarde una falta que saca Joshua y marca el 3 a 0. En esta acción el defensa vallero Nauzet fue expulsado al ver la segunda amarilla. A partir de ahí el Valle incrementó el peligro hacia la meta defendida por David y fruto de ello llegaron las oportunidades. En el 76 David rechaza a corner un buen disparo de Beltrán. En el mismo corner Hector cabezea muy bien de cabeza pero David está atento y vuelve a rechazar. Tres minutos más tarde, 79, llegaría el gol de Guillermo de penalty por clara mano de un defensa teguestero. Ya en la recta final Chuchi tuvo un mano a mano que tiró fuera con David ya batido.

Agradecer a los 50 – 70 aficionados valleros que se desplazaron a presenciar el partido

Tegueste: David, Castillo, Jose Luis, Victor, Jacob, Carlos Alb, Alonso, Ismael, Fran, Joshua y Alejandro. Tambien jugaron: Leo y Zeben. Efren, Luis, Raul y Jonay no jugaron

Valle Guerra: Berto, Oliver, Beltrán, Nauzet, Edu G, Guillermo, Stefano, Dani, Hector, Edu R y Chuchi. Tambien jugaron: Rayco, Lafu, Fernando, Oski y Semidan. Alex no jugó .