El Tenerife C encaminó rápido la victoria

Comienzo ligero con triunfo del Tenerife C ante otro filiar el Ibarra B

Buen inicio del conjunto dirigido por Chema Izquierdo, en un encuentro donde muy pronto ponía tierra de por medio.

• En el primer cuarto de hora Ramsés lograba abrir el marcador (1-0).

El Ibarra muy pronto se quedaba en inferioridad numérica, al ver su jugador Jose «la roja directa» a los 17 minutos.

• Diez minutos más tarde era Tito quien ampliaba para el Tenerife C, haciendo subir el marcador a 2-0.
  • Repetía Tito cuando se pasaba dos minutos de la media hora, marcando el 3-0.

Con clara ventaja en el marcador para el conjunto local, se daba por finalizada la primera mitad.

Se reiniciaba la segunda parte y el Ibarra B lograba acortar distancias en el marcador tras una falta frontal, donde el rechace le llegaba a Junior que lograba batir al portero local Loren (3-1).

El conjunto sureño se animó e intentó acortarse para meterse en el encuentro, pero fue el Tenerife C cuando se llegaba al minuto 90, por medio de su delantero Mario, quien sentenciaba logrando el 4-1.

4 -1 Fue el resultado definitivo al que se llegó con el pitido final.

C.D Tenerife C:

Loren, Sergio, Yeremi (Joni, 73´), Jorge, Adrián, Joel, Martínez, Lempa, Mario, Tito (Agoney, 45´) y Ramsés (Mehdi, 60´)

• Entrenador: Chema Izquierdo

Ibarra B:

Islavisa, Sergio (Joel, 18´), Adonay, Roberto, Jose, Néstor (Iván, 70´), Arodi, Luis, Luther, Michel, (Junior, 45´ (Mario, 60´))) y Fernando (Moisés, 45´)

• Entrenador: Josechu Reverón

Arbitro:

José Expósito Guerra (Capital).

• Por parte local amonestó a Adrián y Yeremy,
  • por parte visitante expulsó con roja directa a Jose y amonestó a Islavisa, Arodi y Mario.