Termina el año en Primera Regional con el Unión Tejina y Marino B en lo más alto

Unión Tejina y Marino B terminan el año ocupando las primeras posiciones de la tabla, lo que les supondría, al final de la temporada, el ascenso directo a la Categoría Preferente. Por su parte, en el Grupo 1 Florida, Sauzal, Atlético victoria y Guancha ocupan las cuatro siguientes posiciones que dan derecho a jugar los playoff de ascenso. En el Grupo 2 ese privilegio es para Candela, Valeriana, Furia Arona, y Atlético San Juan. En la zona de descenso el Barrio consigue el primer triunfo de la temporada dejando el farolillo rojo al San Jerónimo, y en el Grupo 2, Unión Isora, San Isidro y Unión Arafo ocupan los tres últimos puestos de la tabla.

PRIMERA REGIONAL GRUPO 1
SAUZAL 1 VALLE GUERRA 3

Fue este un encuentro marcado por el número de bajas que tenían los dos conjuntos. Era el Valle Guerra quien mejor estaba centrado y Maxi ponía un pase atrás para Rodrigo que desde dentro del área batía al portero local Jose (0-1). Volvía a golpear el Valle Guerra, en otro pase de Maxi, esta vez sobre Mateo que dentro del área pequeña solo tenía que empujar el balón al fondo de la portería (0-2). El Sauzal entraba en la segunda mitad con otra dinámica y pronto conseguiría acortar distancias en el marcador. Tras el lanzamiento de una falta lejana, el balón daba en el larguero y el rechace era aprovechado por Nadir para anotar de cabeza, Consiguiendo el 1-2. El Valle Guerra volvería a marcar, era Maxi quien efectuaba un centro, que Jeremy, que a pesar de golpear mal el balón lograba batir al portero local Jose (1-3). Al final victoria para el Valle Guerra , que recuperaba terreno perdido tras dos derrotas consecutivas anteriores , y lo lograba ante unos de los equipos más en forma del momento en el grupo 1, logrando de esta forma ganar una posición en la tabla, y quedarse más cerca de los primeros puestos. El Sauzal que no entró bien en el primer tiempo , cambió mucho en la segunda parte, donde gozó de buenas ocasiones para conseguir algo mas en el marcador , donde el portero visitante Andrew fue quizás el motivo de no haberlo conseguido, tras buenas intervenciones. El conjunto sauzalero queda tercer clasificado a pesar de estas dos últimas derrotas.
Sauzal: Jose, Airam (Kevin, 46´), Ricardo, Vega (Abraham, 46´), Eli, Adrián, Víctor, Mesa, Nano (Fernando, 46), Nadir y Felix
Entrenador: Pedro Suarez
Valle Guerra: Andrew, Guayasen (Pedro, 91´), Melián, Kike, Báez, Josué, Rodri (Alex, 80´) , Jaume, Maxi (Josito , 93´), Juampe y Mateo (Jeremy, 60´)
Entrenador: Berto Rodríguez
Arbitro: Adrián Baña Medina (Tacoronte) amonestó al local Abraham y a los locales Mateo, Josué, Melián, Báez, Jaume y Andrew
0-1 Rodrí minuto 36
0-2 Mateo minuto 42
1-2 Nadir minuto 50
1-3 Jeremy minuto 73
Incidencias: Campo Municipal de Fútbol del Sauzal ,

UNIÓN TEJINA 2 PUERTO CRUZ B 1
Trabajada victoria para el líder Tejina que vio como se adelantaba el conjunto portuense, tras una pérdida de balón de su portero Caleb al intentar hacer un regate, situación que aprovechó el visitante David, quien se hacía con el balón y se iba solo a la portería donde enviaba el balón al fondo de la misma, subiendo el 0-1 al borde de finalizar la primera parte. El Unión Tejina lograría la igualAda tras un saque de banda largo, a cargo de Ivanjoe que Adrián atento aprovechaba para batir al portero visitante Eduardo (1-1). Los locales tomarían ventaja en el marcador a poco de llegarse al tiempo reglamentario, tras un saque de esquina que rechazaba la defensa del Puerto Cruz B y Lucho disparaba desde fuera del área consiguiendo el que fue posteriormente el gol de la victoria, lo que suponía también para el conjunto de Eduardo de León quedar como líder. El Puerto Cruz que dio mucha guerra, y a punto estuvo de sumar en el Izquierdo Rodríguez sigue en zona tranquila de la clasificación.
Tejina: Caleb, Josito, Robert (Alejandro, 86´), Ale, Eber, Jonay, Jonay I (Ivanjoe, 46´)., Lucho, Airam (García , 66´) , Pacheco y Adrián (Sergio, 90´)
Entrenador: Eduardo de León
Puerto Cruz B: Eduardo, Roberto (Fernando, 46´), Damián , Javi, Lizabert, Jordi, Alejandro, Juli (Robert, 73´), David, Angello y Edu (Giovanni, 60´)
Entrenador : José Antonio González (Machete)
Arbitro: Dailos Cano Chávez, amonesto a los locales Airam, Josito y García y al visitante David