Tino marcó el principio y el final, con dos goles

Trabajado triunfo del Isora ante un Ofra que lo intentó siempre, en un partido muy disputado por ambas partes.

• El conjunto herreño situado muy cerca de zona de promoción para el ascenso, tenía claro que una victoria lo metería en ella, ya que jugaba ante el Ofra, conjunto que llegaba situado en cuarta posición con dos puntos por encima del Isora.
  • El Ofra también tenía claro que sumar era bueno, y buscaría algo positivo para incrementar su casillero de puntos, y evitar descolgarse de los cinco primeros.

Fue un partido con una primera mitad muy igualada, donde llegaba de forma muy temprana el primer gol de el conjunto herreño:

• Corría el minuto uno, y tras forzar un córner, donde en su ejecución era prolongado el balón al segundo palo, y allí Tino solo y libre de marca, enviaba el balón al fondo de la portería, significaba el 1-0.

A partir de éste gol hubo aproximaciones por uno y otro bando al área contraria:

• Donde el Isora pudo ampliar su ventaja y el Ofra pudo haber empatado

La primera mitad finalizaba con mínima ventaja del Isora.

En La segunda parte el Ofra buscó el empate insistentemente, y el Isora se defendió muy bien saliendo también a la contra.

Fue en la prolongación cuando en una internada del local Alberto por banda derecha llegando a la línea de fondo, poniendo el balón hacia atrás donde Tino remataba al fondo de la portería visitante, subiendo así el 2-0.

Instantes más tarde, con el pitido final, era el resultado que se reflejó en el marcador.

• Un resultado que deja al Isora metido en zona de promoción de ascenso, y pensando ya en su próximo compromiso donde visitara al Verdellada.
  • En cuanto al Ofra, esta derrota no le supone dejar la zona de promoción de ascenso, y ahora ya mira a su próximo rival el Cruz Santa B, a quien recibirá en el Chano Hernández.

Incidencias:

• Encuentro de fútbol disputado en Campo Municipal del Isora.
  • Perteneciente a la sexta jornada de la Primera Categoría Interinsular Grupo 1.
  • Terreno de juego en buenas condiciones.