Trabajada victoria del San Isidro en El Peñón que duerme como líder

Victoria del San Isidro sobre el Puerto Cruz en un partido jugado de poder a poder. En la primera parte se vio buen fútbol en El Peñón. Mucho juego de ataque, con el balón constantemente rondando las áreas. El San Isidro se adelantó muy pronto por mediación de Tare en el minuto 2 tras recoger un despeje en corto, cruza el balón en un bonito disparo. Tras ello, el Puerto Cruz se fue en busca del empate.

El 1-1 llegó en un libre indirecto dentro del área que marcó Jesús Donato. De ahí al descanso, los locales gozaron de claras ocasiones para adelantarse. Sascha obligó al meta Esteban a intervenir a fondo en una de esas oportunidades. En los minutos finales, hasta por tres veces pudo firmar el Puerto Cruz el 2-1, con ocasiones para Félix David que desvía el portero visitante Esteban, que fue el mejor de su equipo y otra de Félix Pachón que saca un defensa bajo los palos.

En la reanudación, el San Isidro salió a por todas y ganó el partido al contragolpe. El dominio era del Puerto Cruz, pero los contragolpes visitantes crearon las mejores ocasiones de esta segunda parte y ya en el minuto 57 una falta sacada de unos 30 metros por el visitante Javi, el balón llega a la escuadra de la portería de Samuel y rebota en la línea de gol ,despejando el peligro la defensa local. En el minuto 61, oportunidad para el local Sascha, pero su tiro lo rechaza el meta Esteban. Los sureños se adelantaron en el minuto 62 en un saque de esquina que cabecea espléndidamente Javi, que a la postre seria el gol que le daría este importante triunfo para su equipo el San Isidro.

A partir de aquí el equipo portuense se va arriba y tuvo algunas ocasiones de empatar ,entre ellas una de Sascha que el meta sureño envía el balón a córner, en el minuto 92 Callejo estrello el balón en el poste al lanzamiento de una falta y así se llego al final con esta importante victoria del San Isidro que coge la cabeza con 31 puntos a la espera del final de esta jornada.

C.D.PUERTO CRUZ :
Samuel; Dani (Tito, 59′), Óscar, Risi, Callejo; Jesús Donato, Félix David (Dorian, 67′), Moisés López (Adonis, 78′), Félix Pachón (Javi Culata, 54′); Del Pino (Jorge, 69′) y Sascha.

C.D. SAN ISIDRO :
Esteban; Domingo Yeray, Fran (José Luis, 46′), Zeben, Fredy; Javi, Aday, Morales (Tana, 46′), Tare (José Miguel, 89′); Moisés y Pancho (Juanele, 77′).

ÁRBITRO :
David Munuera Cruz de la delegación Capital. Auxiliado por Jose Adan Garcia Jorge y Rosendo Ledesma. Expulsó al entrenador visitante Iván Rodríguez (96′) y al local Adonis (98′) al ver la segunda amarilla. Amonestó por los locales a Dani, Moisés López, Félix Pachón, Óscar y Sascha; y por los visitantes a Esteban, Fran, Aday y Pancho.
GOLES :
0-1: (2′) Tare, de tiro cruzado. 1-1: (20′) Jesús Donato, en un libre indirecto dentro del área. 1-2: (62′) Javi, de cabeza.
El Peñón. Terreno de juego de césped artificial en buenas condiciones. Noche agradable. Ante unos 200 espectadores. Se guardó un minuto de silencio en memoria de la madre de Pedro Plasencia, delegado local, fallecida recientemente.

Crónica y fotos: Carmelo Rodríguez – Mon – Puerto de la Cruz