Trabajado triunfo del Isora

Dos goles de Airam que sirvieron para dar los tres puntos al Isora en un encuentro muy disputado.

Partido de mucho fútbol directo y de segundas jugadas.

Donde en la primera parte tuvimos donde a pocos minutos del comienzo de la primera mitad llegaba una clara ocasión para el Isora cuando Alberto solo con el portero, no acertaba a marcar.

Él Realejo disfrutó de dos manos con el portero local una de ellas con tres de sus jugadores solos contra el portero local Diego, pero el disparo salía rosando el palo.

Finalizaba la primera mitad con empate a cero goles.

Comenzaba la segunda mitad y apenas pasado el minuto cincuenta se señalaba penalti en el área visitante, muy protestado por el Realejos por considerarlo inexistente, que se encargaría de lanzar Airam, convirtiéndolo en el 1-0.

Dos minutos mas tarde el Isora mediante una jugada por banda izquierda Edgar no acertaba a rematar, y Airam recogía el rechace para enviar al fondo de la portería realejera, subiendo el 2-0.

A partir del segundo gol herreño, el Realejos se fue arriba con la intención de acortar distancia en el marcador, lo que lograba, cuando en una falta lateral, con prolongación al segundo palo remataba Alejandro Pipo, poniendo el 2-1.

Cerca del minuto 80 se lesionaba el portero local, lo que supuso que el Isora tuviera que poner un jugador de campo en la portería, aguantando esta situación hasta el final, donde se llegaba con victoria herreña.

• La victoria supone para el Isora meterse en los puestos altos de la clasificación, y preparar ya su próximo encuentro donde visitará al Añime en La Salud.
  • La derrota supone para el Realejos perder alguna posición, y mirar ya para su próximo encuentro en Los Príncipes de derbi ante el Cruz Santa B.