Trabajado triunfo del San Andrés

El C.D. San Andrés que tomó ventaja de dos goles al principio, tuvo que espera al final para vencer a un buen C.D. Valle Guerra.

El San Andrés no se podía permitir fallar en este encuentro, ya que un mal resultado podría alejarle de los puestos altos de la clasificación.

• Para eso tendría que salir a por los tres puntos en juegos, y delante iba a tener a un Valle Guerra, que llegaba a este partido necesitado también de puntuar, ya que anda coqueteando con la zona de descenso y debía intentar sumar para ir saliendo de la complicada situación clasificatoria.

Fue un partido donde el C.D. San Andrés, marcó muy pronto, cogiendo una importante ventaja en el marcador; pero se encontró con un C.D. Valle Guerra que supo reponerse y lograba acortar distancias antes de finalizar la primera parte, y en la segunda mitad puso el empate a dos goles.

A pocos minutos para llegarse a los noventa, y tras uno y otro conjunto haber tenido ocasiones para desnivelar el marcador a su favor, era el C.D. San Andrés quien lograba que la balanza de los goles se fuera a su lado, y terminaba ganando un partido, que se le había complicado, ante un batallador C.D. Valle Guerra.

Resumen de los goles:

1-0 minuto 2, llegada del C.D. San Andrés con balón al área del C.D. Valle Guerra, donde Pérez despejaba de forma defectuosa y el rechace se iba al punto de penalti donde Bolu de cabeza enviaba al fondo de la portería visitante defendida por Cristian.

2-0 minuto 10, combinación del balón dentro del área visitante, donde el balón terminaba en los pies de Víctor, quien ante la salida del portero visitante Cristian, batía a éste en vaselina.

2-1 minuto 40, robo de balón en el centro del campo del Valle Guerra ante una contra del conjunto local, el balón era centrado a la frontal del área local sobre Rata, quien controlaba disparando y batiendo al portero local Zeben.

2-2 minuto 56, una buena triangulación por parte del C.D. Valle Guerra, que acababa con pase de Jose sobre Rata a la frontal del área visitante y tras rematar éste, conseguía marcar, poniendo el empate en el marcador.

3-2 minuto 86, perdida del balón del conjunto vallero en el centro del campo, y contra del C.D. San Andrés que Víctor se encargaba de resolver, marcando el gol del triunfo para su equipo.

Resultado final que deja:

• Al C.D. San Andrés a tres puntos de la zona de play off, su próximo encuentro lo disputará de nuevo en casa donde recibirá al C.D. Sauzal.
  • En cuanto al C.D. Valle Guerra, derrota que lo deja ahora empatado a puntos con el C.D. Verdellada que está metido en descenso; su próximo rival será el C.D.Z. Esperanza, a quien recibirá en el Gregorio Dorta.

C.D. San Andrés:

Zeben, Farray (Alex, 57´), Bolu, Cuesta, Reverón, Suarez, Badel (Roberto, 48´), Samu (Jorge, 71´), Víctor, Naná y Joel.

Entrenador: Iván Moreno.

C.D. Valle Guerra: Cristian, Kike (Jaime, 45´), Pérez (Guti,45´), Zeben, Beltrán (Rober, 90´), Jonay, Mateo(Ale,45´), Jaime (Kevin, 76´), Rata, Juampe y Aitor.

Entrenador: Airam Báez.

Alfonso Méndez Hernández (Capital).

Por parte local amonestó a Suerares y Roberto, y por parte visitante amonestó a Beltrán, Guti y Rata.

[event_blocks event=»39652″ show_all_events_link=»0″]
  • 1-0 Bolu minuto 2.
  • 2-0 Víctor minuto 11.
  • 2-1 Rata minuto 40.
  • 2-2 Rata minuto 56.
  • 3-2 Víctor minuto 86.

Incidencias: encuentro de fútbol disputado en el Campo Municipal de El Tablero, perteneciente a la decimoquinta jornada de la Primera Categoría Interinsular Grupo 1, terreno de juego en buenas condiciones.