Tres goles de Chiqui mantienen lider al Restinga

El Valle Guerra conseguía cortar la racha de partidos ganados  del Restinga , pero no puede vencer al conjunto herreño , en un partido de toma y daca.

Se vio una primera parte donde el Valle Guerra llevaba la iniciativa, ante un Restinga bien cerrado y a la contra.

Pronto llegaría el primer gol local:

• Tras un pase entre líneas raso de Jaime buscando a su compañero Rata, quien se iba en velocidad y ante la salida de Chicho superaba a éste y a puerta vacía marcaba a  placer el 1-0.

La primera jugada de peligro del Restinga:

• Llegaba tras un centro envenenado de Armando donde terminaba el balón estrellándose en el larguero marchándose fuera.

Finalizaba la primera mitad con ventaja mínima para los locales.

Se iniciaba la segunda parte y aquí fue mejor el Restinga, llevando el peso del encuentro , saliendo en tromba a buscar el empate.

Sobre el minuto 50:

• Un pase de Miguel desde la banda al área local era rematado de cabeza por Chiqui al fondo de la potería, era el 1-1.

El Valle Guerra lo intentaba tras un pase largo de Mateo sobre Aitor, metiéndose en el área batiendo a Chicho, logrando adelantar de nuevo a su equipo  (2-1).

• Pudo empatar antes del minuto 70 cuando el Restinga cuando Chiqui recibía buen pase, y con todo a favor dentro del área pequeña, remataba fuera, desperdiciando una estupenda ocasión.

Pero un minuto más tarde, tras un penalti cometido por local Edgar, era ejecutado por Chiqui, quien transforma la pena máxima en el empate para su equipo (2-2)

El Restinga atacaba:

• y en un lanzamiento en largo a la espalda de los defensores locales, Chiqui muy atento se anticipaba, y ante la salida de Sergio , en vaselina superaba la salida de este marcando el tercero para su equipo, haciendo el 2-3 y su el tercero para su cuenta particular.

No estaba todo dicho aún:

Cuando se entraba en el último tramo del encuentro cerca ya de los 90 de juego, en una jugada de Josué con centro atrás , era  rematado por Mateo al fondo de la portería herreña, subiendo el 3-3

Pudo ponerse por delante el Valle Guerra, cuando desde fuera del área un remate de Aitor era enviado muy a corner por el portero del Restinga Chicho, y acto seguido hubo un remate desde el borde del área pequeña que salía rozando el larguero.

Finalizaba un partido emocionante y con variantes en el marcador:

• Con empate a tres goles, lo que para el Valle Guerra significa permanecer muy cerca de la zona roja, su próximo compromiso tendrá lugar en El Hierro ante el At. Pinar.
  • El Restinga sigue líder una jornada más, y jugará su próximo encuentro en casa, donde recibirá al Sauzal.

C.D.Valle Guerra :

• Caleb (Sergio, 45´), Rober (Edgar, 60´), Mateo, Sergio, Beltrán, Juancho, Jonay, Jaime (Guti, 86´), Aitor, Josué y Rata (Pérez, 66´)

Entrenador: Airam Báez

At. Restinga:

• Chicho, Fernando (Damián, 82´), Diego (Kevin, 40´), Migue Ramos, Edu, Daniel, Armando (Eibar, 46´), Xavi, Chiqui, Efraín y Miguel Acosta (Angel Pavón, 70´)

Entrenador: Luis Guiance

Arbitro:

Daniel Asensio Fernández (Capital ) por parte local amonestó a Jonay, Rata ,Edgar y Sergio y por parte visitante amonestó a Daniel, Armando , Miguel  y Eibar