Tres goles de Nau dan la victoria al Puerto Cruz

Gran victoria del Puerto Cruz sobre el Vecindario, el mejor equipo que ha pasado por El Peñón esta temporada. El choque se decidió gracias al acierto de Nau, autor de los tres tantos del triunfo blanco.

Buena primera parte la ofrecida por tinerfeños y grancanarios. Hubo mucha emoción. Los dos equipos salieron al ataque, en busca de la victoria. La primera ocasión fue para los norteños, en un remate de David, que fue despejado por el meta Nico, en una gran estirada.

En la réplica blanquinegra llegó el 0-1. Joaquín centró a Jefte, que libre de marca, anotó de cabeza. Pasado el cuarto de hora pudo llegar el empate en un disparo de Santi, despejando Nico a saque de esquina. El portero grancanario sacó el cuero de la escuadra.

Antes de la media hora, el Vecindario pudo aumentar la cuenta, en un remate de Jefte, rechazando Carlos. A renglón seguido llegó el 1-1. En un remate de Nau, Lorenzo cortó con la mano. La pena máxima la transformó Nau.

Pasada la media hora, Joaquín pudo lograr el 1-2, en un ensayo desde la frontal que detuvo Carlos. El 2-1 se produjo gracias al acierto de Nau, que finalizó una contra con un durísimo disparo.

En la reanudación, el Puerto Cruz salió en tromba. El 3-1 no se hizo de rogar y Nau cerró su triplete con un nuevo tanto. Antes del cuarto de hora, Lorenzo obligó a Carlos a intervenir a fondo. Tras una gran hora de fútbol, el choque bajó algo en intensidad. Sin embargo, Eduardo y Lele para los locales y Jefte y Miguel Ángel para los visitantes, llegaron con peligro, aunque el marcador no se movió.

En resumen, importantísimo triunfo del Puerto Cruz, para asegurar y estar una temporada mas en la División de Honor juvenil, frente a un gran equipo como es el Vecindario, que dejó en El Peñón una gran imagen de equipo .

C.D.PUERTO CRUZ
Carlos; Edu, Dani, Víctor, David; Marcelo (Ilie, 59′), Lele (Roberto, 92′), Santi (Abián, 75′), Nau (Rafa, 82′); Jesús y Eduardo.

< />U.D.VECINDARIO
Nico; Miguel, Roberto, Lorenzo, Fernando (Mata, 63′); Erick, Jose (Alex, 72′), Miguel Ángel (Julio, 54′), Jefte; Víctor y Joaquín (Babacar, 54′).

< />ÁRBITRO
Pedro Melián Mesa, de la delegación Norte. Auxiliado por Boris Mora Hernández y Estefanía Hernández Carballo. Amonestó por los locales a Eduardo y Abián; y por los visitantes a Lorenzo y Erick.

< />GOLES
0-1: (10′) Jefte, de cabeza. 1-1: (25′) Nau, de penalti. 2-1: (45′) Nau, de tiro cruzado. 3-1: (48′) Nau, de tiro cruzado.