Tres puntos más para el Unión Arafo

Nueva victoria en casa del Unión Arafo María Auxiliadora, que mantiene sus buenos resultados como equipo local, lo que le hace situarse en mitad de la tabla clasificatoria. La primera parte se puede calificar con un equipo visitante que no llegaba a la portería rival y Unión Arafo que no lograba definir las oportunidades que tenía ante el meta visitante.

Las mejores oportunidades fueron para los araferos. Dani lanzó muy cruzado un balón tras un buen pase de Zeben. Pasado el cuarto de hora de juego sería David el que remataba raso a manos de Christian y posteriormente enviaría una falta que era rechazada por el portero.

Al borde de la media hora de juego llegaría una buena oportunidad en un saque de falta local donde Ale remataba fuera el balón en el primer palo. En tiempo añadido llegaría el primer gol del Unión Arafo en un centro de Ruymán desde la derecha que Dani remataba en el segundo palo al fondo de la portería.

Nada más arrancar el segundo tiempo iba a conseguir el empate el conjunto de El Roque en una falta lanzada por Dani donde el balón se fue al larguero y en cuyo rechace lo enviaba Víctor al fondo de la portería poniendo el 1-1 en el marcador.

No tardó mucho en volver adelantarse el conjunto local en un pase en largo para David que se plantaba solo ante el meta visitante Cristian y lo batía con un tiro ajustado al segundo palo. Sin casi oportunidades llegamos al instante en que el partido estuvo detenido durante 12 minutos por unos incidentes ocurridos con la grada y que benefició aún más al conjunto local, ya que instantes después de reanudarse el juego conseguía el tercer gol con el que cas finiquitaba el encuentro. Dani se iba a marchar por la banda derecha y chutaba portería, rechazando el portero el balón que le caía a Zeben que marcaba a puerta vacía.

El Roque lo intentó hasta el final, primero en una jugada de Víctor que se quedó sólo ante Deivid pero que no supo definir y a continuación en un remate de cabeza de Xavi que no ofreció complicaciones para el meta local.

UNIÓN ARAFO: Deivid, Ruymán (Jesús, 89′), Ubay, Ále, Aday, Fifo, Vitito (Carlos, 57′), Álex (46′), Zeben (Luismi, 82′), Dani, David.
EL ROQUE: Cristian, Zedbi (Xavi, 82′), Alex, Pana (Víctor, 28′), Farro, Fafi (Kevin, 40′), Yeray, Torres (Josep, 52′), Davi, Giova, Adrián.
ÁRBITRO: Ulises Wutke Lasalle. Amonestó a los locales Vitito, Ruymán, Ale, Fifo y Dani y por los visitantes a Torres, Giova, Víctor, Kevin y Xavi. Expulsó al local David (60′).
1-0, m. 45: Dani.
1-1, m. 48: Víctor.
2-1, m. 51: David.
3-1, m. 81: Zeben.
INCIDENCIAS: Partido correspondiente a la liga de Segunda Regional disputado en el campo Blas Reyes de Arafo, Unos 70 espectadores. El partido estuvo parado durante unos doce minutos por incidencias con la grada.