Debut y tres primeros puntos para el Taco San Luis ante el Igueste

Vuelta a la Primera con triunfo del Taco San Luis ante el Igueste:

Fue un encuentro de ida y vuelta con ocasiones para ambos conjuntos

• Con un San Luis algo tenso y nervioso, pero que supo poco a poco encausar el encuentro y conseguir la primera victoria de la temporada, en su vuelta a la Primera Categoría.

El primer gol del encuentro, llegaba superada la media hora de juego, obra de Josué Rodríguez tras un centro dentro el are grande de cabeza enviaba el balón al fondo de la portería iguestera, era el 1-0.

El primer tiempo llegaría a su fin con ventaja de un gol para el conjunto de Taco.

• En la segunda mitad pasado veinte minutos del inicio de ésa, Néstor Rodríguez de media volea fuera del área a los lograba ampliar la ventaja para su equipo, marcando el 2-0.

A diez minutos para los noventa, Nelson Fariña sentenciaba, tras un tiro dentro del área pequeña, haciendo subir el 3-0.

• Minutos después del tercer gol del conjunto local el San Luis se quedaba con un jugador menos al ver Dalton la segunda amarilla.

El marcador ya no se movería.

Se llegó al final del encuentro con un buen resultado para el San Luis, ante un Igueste que buscará reponerse en próximo encuentros.

U.D. Taco San Luis:

Pedro, Alberto, Sergio (Ruymán, 64´), Dalton, Santiago Aguilar (Marcos, 76´), Piojo, Néstor, Tano (Nico, 73´), Airam, Nelson (Hueso, 76´) y Eliu (Aza, 70´)

• Entrenador: Alex

C.D. Igueste:

Baute, Nacor, Miguel (Raúl, 46´), Luis, Alex, Rubén, Bamba´(Carlos, 61´), Ian (Ayoze, 7´), Badayco, Saúl y Quique.

• Entrenador: Lorenzo Alonso.

Arbitro:

Ulises Wuttke Lasalle (Capital).

Por parte local expulsó con doble amarilla a Dalton, y amonestó por parte visitante a Bamba y Badayco.

[event_blocks event=»39784″  show_all_events_link=»0″]
  • 1-0; Josué minuto 35.
  • 2-0; Néstor minuto 65.
  • 3-0;Nelson minuto 80.

Incidencias:

• Encuentro de fútbol celebrado en el Campo Municipal Pablos Abril,
  • Perteneciente a la primera jornada de la Primera Categoría Interinsular Grupo 2.