Triunfo del Añime Cuesta Piedra ante el Ofra

El Añime Cuesta Piedra comienza con triunfo ante un buen Ofra, que luchó hasta el final por sacar algo positivo.

Encuentro donde a priori y sobre el papel:

• El Añime Cuesta Piedra que se ha clasificado para la siguiente ronda de la Copa Heliodoro e intentará luchar por los puestos altos y se presentaba como favorito ante
  • Un Ofra que buscaba también mejorar lo que hicieron la campaña anterior.

Fue un encuentro donde de inicio dominó mejor y más el Añime, ante un Ofra que jugó muy ordenado y a la contra intentaba sorprender al conjunto local.

Pasados dos minutos del treinta y cinco, un pase en profundidad de Joshua a Samu,  éste último cruzaba el balón  al segundo palo y batiendo al por abajo portero visitante Eduardo, suponía el 1-0, con el que mas tarde finalizaba la primera mitad.

En la segunda mitad, el Ofra equilibró más la situación, pero el Añime pasado el minuto setenta, tras un robo de balón de Joshua, quien pasaba a Samu, y este superaba la salida de Eduardo, metiéndole el balón entre los pies por debajo los pies y logrando el 2-0.

El Ofra a cinco minutos para el final, lograba acortar distancias en el marcador, cuando David Herrera tras un centro lateral, remataba de cabeza al fondo de la red local, subiendo el 2-1.

esto no acababa así

Pero pronto se cortaría la alegría del gol para el Ofra ya que una jugada personal del local Dailos por banda izquierda, llegaba a la línea de fondo efectuando un pase atrás y Joshua sólo tuvo que empujarla al fondo de la portería visitante, el 3-1

El Ofra lograría acortar distancia cuando un balón al espacio llegaba para Davo, y este en un mano a mano con el portero local Dani, burlaba la salida de éste, introduciendo el balón en la portería local, era el 3-2, pero ya sin tiempo para más finalizaba el encuentro con victoria local.