Triunfo ante un rival directo

Dura derrota del C.D. San Andrés ante el C.D. Sauzal en el Tablero.

El C.D. San Andrés se jugaba el no distanciarse más de la zona de los cinco primeros de la clasificación, y debía salir a por los tres puntos para ello.

El C.D. Sauzal quería meterse de lleno y también tendría que salir a por la victoria.

Encuentro donde la primera parte jugó a favor del viento el Sauzal, que supo ponerse por delante con ventaja de dos goles. El San Andrés hizo algunas contra peligrosas, pero sin resolver cara a la portería.

Finalizaba la primera mitad con ventaja visitante de dos goles.

En la segunda parte con el resultado a favor, el Sauzal con el San Andrés volcado y el viento en contra supo sufrir, intentando aguantar la pelota; por su parte el San Andrés creó varias ocasiones de gol, pero sin acierto.

En la recta final, con el San Andrés volcado buscando el gol, llegaba el tercer tanto del Sauzal, y el partido quedó sentenciando.

Detalle de los goles:

0-1 minuto 23, Félix hacía una pared con su compañero Raúl, quedando solo ante el portero local Zeben, logrando batirle.

0- 2 minuto 25, avance de Víctor por banda izquierda centrando al área local, donde se producían unos rechaces, llegando el balón a Raúl, quien enviaba el balón al fondo de la portería; ampliando la ventaja visitante.

0-3 minuto87, tras una pared en banda izquierda entre Ayoze y Adrián, con centro de este último al área, y allí Félix de cabeza enviaba el balón al fondo de la portería defendida por Zeben.

Algunos minutos más tarde de haberse marcado el tercer gol sauzalero, el colegiado daba por finalizado el encuentro.

Con un resultado que aleja al San Andrés de la zona de play off para el ascenso, su próximo rival será el Juventud Laguna en el Anexo Francisco Peraza.

El Sauzal da un importante paso, y logra meterse en zona de promoción, su próximo encuentro lo jugará en Las Breñas, recibiendo al Valle Guerra.

C.D. San Andrés: Zeben, Cuesta (Samu, 45´), Ale Bueno, Farray (Alejandro, 81´), Reverón, Suarez (Kike, 45´), Joel, Chuy, Víctor (Jorge, 85´), Naná y Bolu (Jose, 59´)

Entrenador: no presenta.

C.D. Sauzal: Zeben, Andrés, Samuel, Edemir (Trujillo, 74´), Ricardo, Rubén, Adrián, Kevin, Raúl (Ayoze, 85´), Félix y Víctor.

Entrenador: Berto Rodríguez.

Árbitro: Adrián Negrín García (Capital) por parte local amonestó a Alex , Joel, Bolu y Chuy, por parte visitante amonestó a Ricardo, Adrián y Andrés

[event_blocks event=»39665″ show_all_events_link=»0″]

0-1     Félix minuto 23.
0-2     Raúl minuto 25.
0-3     Félix minuto 87.

Incidencias: encuentro de fútbol disputado en el Campo Municipal El Tablero, perteneciente a la jornada decimosexta de la Primera Categoría Interinsular Grupo 1, terreno de juego en buenas condiciones.