Triunfo del AUGüímar «B» ante El Roque

Triunfo del AUGüímar “B” ante el CD El Roque vale para situarse en la zona media de la tabla clasificatoria, cerca de los puestos de privilegio.

El Roque llegó a estrellar un balón en el poste cuando el partido estuvo con empate a cero.

El filial güimarero llevó el control del partido.

Farrais probó fortuna al cuarto de hora de juego en un remate que se marchó rozando el poste.

A continuación serían Alberto y Aday los que intentaron sorprender al portero visitante, pero no estuvieron acertados en sus remates.

• La primera gran ocasión del partido fue para El Roque cuando cerca de la media hora de juego, Boris enviaba el balón al larguero en un tiro de falta.

Poco antes del descanso Lio ejecutó una libre directo que atrapó Cristhian y con el tiempo casi cumplido, Aday adelantaba a los suyos cuando conseguía marcar de tiro raso desde dentro del área.

Finalizaba la primera mitad.

La segunda mitad continuó con la misma tónica que la primera.

Alberto puso un buen balón a Aday que se marchó sólo hasta la meta rival, pero se entretuvo en la definición, dándole tiempo a la defensa a robarle el esférico y evitar el peligro.

De nuevo, Alberto ejecutó una falta a la que respondió bien el portero sureño, que minutos después hizo lo mismo con un buen chut de Chapu.

Antes de la media hora de juego llegaría el 2-0 cuando Alberto se quedó solo ante Cristhian y lograba batirlo de tiro raso.

Chapu volvió a intentarlo en un tiro que se marchó rozando el poste tras golpear en un defensa.

Poco después era Aythami el que cerraría la cuenta goleadora de su equipo, que definió con un buen disparo ante el meta visitante.

En la prolongación pudo caer el cuarto para los azulillos, pero Cristhian sacó de la escuadra un gran tiro de Yugi.