Triunfo para conquistar la tercera plaza

El Fañabé que se adelantaba en García Escámez ante el Chincanyro , terminaba sucumbiendo en el último tramo del encuentro.

• El Chincanayro había perdido su imbatibilidad, y jugaba en casa, por lo que le te tocaba intentar brindar a sus aficionados la primera victoria de la temporada  en  García Escámez.
  • El Fañabé también había perdido su condición de invicto en la jornada anterior, así que llegaba a este encuentro con el objetivo puesto en recuperar esos tres puntos perdidos en casa.

Fue un encuentro muy disputado, y con mucha intensidad, que finalizaba con un empate a cero en la primera mitad.

En la segunda parte los goles llegaron de la siguiente manera:

• 0-1  minuto 57, se producía una contra del Fañabé, donde Papo salía a recibir entre líneas, toca de frente para Borja, esté último abría a la banda para Nacor que se metía poniendo atrás para Jony, quien remataba cruzado batiendo al portero local Giovanni .
  • 1-1  Minuto 67, Joel tras  recoger un rechace de un córner al borde del área batiendo a Borja Pérez
  • 2-1 minuto 82, gol de Edgar recibe un pase de Kevin, quien cogía saliendo a la defensa del Fañabé, y sólo ante  el portero marcaba tras  tiro  suave a un lado.

Tras el segundo gol local el marcador quedaría así hasta el final, reflejándose  la victoria del Chincanayro por la mínima.

• Tras este triunfo el Chincanayro se mete como tercero de la clasificación, y mira ya para su próximo encuentro, el que jugará en el Municipal de Candelaria ante el Candela.
  • En cuanto al Fañabé sufre su segunda derrota liguera de forma consecutiva, pero sigue metido entre los cinco primeros conjuntos, su próximo encuentro lo jugará en casa donde recibe al Furia Arona

A.D Chincanayro:

• Giovanni, Josué , Borja , Abraham Sánchez, Jordi, David, Daylos, Abraham Ramos (Joel, 67´), Edgar, Kevin (Yeray, 86´) y Kuki  (Iván, 74´)

Entrenador: Lorenzo Quintero

Fañabé C.F.:

• Borja Pérez, Lucas,  Nacor,  Julio, Borja Plasencia, Diego (Raúl, 68´)  , Marcos Caballero (Churry, 72´) , Ross, Jony , Borja González (Yosi, 59´)  y Miguelito (Maxi, 63´)

Entrenador: Héctor Santos

Jorge Luis López Fleites (Capital)

• Expulsó a Borja con roja directa y amonestó a Edgar, Kevin y David, y por parte visitante a Borja Plasencia, Borja González y Yosi.

[event_blocks event=»39836″  show_all_events_link=»0”]
  • 0-1  minuto 57
  • 1-1  Joel minuto 67
  • 2-1  Edgar minuto 82

Incidencias:

• Encuentro de fútbol disputado en el Campo Municipal de García Escámez.
  • Perteneciente a la sexta jornada de la Primera Categoría Interinsular Grupo 2.
  • Terreno de juego en  buenas condiciones.