Triunfo del Atlco Pinar para salir del descenso

Partido complicado para ambos, ya que el Atlco Pinar tenía que saltar a por la victoria para lograr salir de la zona de descenso, y lo tenía que intentar ante otro conjunto herreño, el Isora que debía también ir a por los tres puntos, ya que un mal resultado le podría acercar más a la zona roja de la tabla. En la primera vuelta el Isora vencía por tres goles a uno.

El Atlco Pinar lograría muy pronto adelantarse en el marcador cuando en el primer minuto de encuentro su jugador Airam ejecutaba una falta directa, logrando batir al portero visitante Giovanni, era el 1-0.

El Isora cuando corría el minuto treinta, lograba la igualada cuando su jugador Osca en la frontal del área local, recibía un pase de Benjamín, disparando a portería, logrando batir a Luis Barrea, haciendo subir el 1-1.
Voltearía el marcador cinco minutos más tarde el Isora, cuando en una jugada personal de Nene, éste pasaba a Tino, quien disparaba a portería rechazando Luis Barrera, llegando el balón a Brian, quien enviaba al fondo de la portería piñera (1-2).

Antes de llegarse al descanso en otra falta directa Airam lograba igualar para el Atlco Pinar, llegándose con empate a dos goles al descanso del encuentro.

En la segunda mitad muy avanzada la segunda mitad, quien pondría el marcador a su favor sería el Atlco Pinar, cuando Marcos en una mano a mano con el portero del Isora Giovanni, batía a este de tiro cruzado, significaba el 3-2, con el que más tarde finalizaría el encuentro.

Una importante victoria para el Atlco Pinar que le saca de los puestos de descenso, ocupando ahora la línea de permanencia, jugará su próximo encuentro en La Salud ante el Real Unión. El Isora a pesar de esta derrota mantiene su distancia de la zona roja, y también consigue ganar en el average al Atlco Pinar, su próximo compromiso será recibiendo la visita del Añime Cuesta Piedra.

Atlco Pinar: Luis Barrera, Ari (Xavi, 70´), Lucas, Cristian, Javichu, Ernesto, Oliver, José Manuel, Airam, José Ricardo (Marcos, 60´) y Josué (Marcos, 38´)
Entrenador: Héctor Armas
Isora: Giovanni, Febles (Oliver, 60´), David, Jim, Rubén, Nene (Jordan, 88´), Víctor (Héctor, 70´), Josué (Brian 10´), Oscar, Benjamín y Tino
Entrenador: Carlos Herrera
Arbitro: Roberto Rodríguez Rodríguez (La Palma) amonestó a los locales Josué, Ernesto y Ari, y a los visitantes Nene y Rubén
1-0 Airam minuto 2
1-1 Oscar minuto 30
1- 2 Brian minuto 35
2-2 Airam minuto 43
3-2 Marcos minuto 65
Incidencias: encuentro de fútbol disputado en el Campo Municipal de El Pinar, perteneciente a la jornada veintiuna de la Primera Categoría Interinsular Grupo 1, terreno de juego en buenas condiciones.